教學|京城銀行西聯匯款 Western Union 教學,Google Adsense 專用(網頁版教學)

特別來寫一篇教學,因為我發現京城銀行改版以及 Google Adsense 也改版了,很多畫面都跟網路上找的教學長的不同,我又是那種習慣看圖跟著操作的人,發現圖都不對找的好痛苦阿阿阿!據我所知目前有西聯匯款的好像就京城銀行和元大銀行而已,我也不知道為什麼一般更眾所皆知的銀行為什麼沒有西聯匯款的服務,因為住的附近剛好就有京城銀行,所以京城銀行就變成我的首選了!

京城銀行個人網銀 https://netbank.ktb.com.tw/MyKTBank
選擇「網路西聯匯款→匯入款項後」會出現上圖匯入匯款同意書,點選「已閱讀並同意以上條款→確認」。

當您向 Google Adsense 申請付款動作後,Google Adsense 會寄信付款收據給你,當然你是要選擇有西聯匯款的方式才會有像上圖一樣的付款收據,裡頭包含了所有申請西聯匯款的資料,最重要的就是西聯匯款監控碼(MTCN)這才是請款的最重要關鍵!如果你的付款收據沒有MTCN,那就表示你沒有設定到西聯匯款,這時候要如何重新申請呢?解答:重新等待三個月,等待這張付款收據失效後,你就可以重新設定要匯入款項的方式!

確認送出後就可以馬上到「銀行服務→帳戶查詢→交易明細查詢」看一下有沒有匯進來了,一般都是確認完後馬上就會轉帳給你,支出那邊匯寫國際匯款,核對一下金額要是沒錯就可以囉!希望本篇教學有幫忙到大家,如果可以也可以幫我把文章分享出去 🙂

發表迴響