旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|天然植萃 VASH 保濕護手霜,春夏秋冬護手霜組,櫻花、馬鞭草、玫瑰薰衣草、薰衣草散發迷人清新香氣

對我來說,最難保養的地方就是手腳和脖子,這幾處是最容易顯現年齡的地方,平常就有買護手霜的習慣,身上也隨時都有放著護手霜,因為我的手滿容易乾燥粗糙,不僅僅是拿來保養手部肌膚,也是可以拿來替代香水的方式,聽男性朋友說,女生身上要是沒有香香的味道就很不像女生,雖然不知道是否每個男生都有這種感想,但是保持香味對別人來說的確是種基本禮儀。

VASH 出了一系列的春夏秋冬護手霜組,全盒英文標示,外包膜上有張中文說明,建議廠商可以將中文說明改設計到紙盒上,不然一般撕掉透明包膜就很難記得商品說了。我上班的包包大概才介於 A4 到 B5 的大小,說實在我很不喜歡背太多又太重的東西,這條護手霜約重50g ,尺寸大小的隨身攜帶方便!

VASH 一次推出了四種香味的護手霜,櫻花、馬鞭草、玫瑰薰衣草、薰衣草四種香味,雖然四種香味我都很喜歡,但裡面我最愛的是薰衣草香味,一般市售的薰衣草香味品質都很不一定,VASH 家的薰衣草香不化學很溫和不刺鼻,難得有拿捏薰衣草香味這麼恰到好處的商家。

像我長時間得工作觸摸鍵盤,總不能擦完護手霜等他慢慢吸收才開始工作,VASH 家的護手霜質地厚實好推好吸收,不會過分油膩但也不輕薄,擦完後手部肌膚細緻滑嫩,吸收速度很快!

非常推薦給大家這款護手霜,喜歡香香的你們一定值得收藏,因 VASH 是極新的牌子,不妨鎖定一下 VASH FB粉絲專頁,鎖定一下日後各類香香產品 ♥

發表迴響