保養|美纖酵素錠使排便順暢,日本專利水溶性膳食纖維,幫您調整體質,做好體內環保

不知道大家有沒有每天都正常排便,其實順暢排便多少都會影響身材胖瘦,像我自己就是不容易定時排便的人,好羨慕那些一去蹲就會有的朋友們,這次要介紹的這罐大乾淨美纖酵素錠是由日本專利Fibersol-2水溶性膳食纖維為主要成分製成,滿少人知道水溶性纖維是什麼,像是仙草、愛玉、木耳 … 等等這些都是水溶性纖維,是幫助排便的最佳食品,而這罐大乾淨美纖酵素錠有滿滿的草本纖物,用草本精華幫助維持消化道機能,搭配綜合乳酸菌,而且完全不含西藥~是一件非常優質的產品!

 

大乾淨美纖酵素錠在盒裝的部分有非常詳細的成分介紹以及食用方式,糖成分極低,幾乎都是天然食品所帶來的碳水化合物,符合ISO2000、食品安全管制系統HACCPI(ISO15161)國家GMP,優良食品委託製造,原產地在台灣喔!

 

瓶蓋是以壓轉的方式打開,這樣小朋友不容易誤食,把它放在乾燥陰涼的地方,要避免高溫和陽光直射,開瓶後盡早使用完畢,畢竟開瓶後難免會受潮,切勿放太久。

每日一次,每次2錠,建議於午餐前或晚餐前食用,搭配是溫開水,食用後8~12小時可使排便順暢,建議食用後還是要多補充水分喔!健康食品只適用於輔助,並非萬靈仙丹,一天還是建議要搭配1500cc-2000cc的水分,以防止免便祕發生。

餐後就盡量不要喝太多水,女生比較容易在這時候水腫,所以我是選在午餐前吃完2錠,下班後回家培養固定時間上廁所,美纖錠吃起來微微甜,沒有什麼其他的味道,吃完後下午大量補充水分,晚餐後再去走個兩圈幫助消化。

食用一個禮拜後逐漸穩定的排便,也不容易因為便祕導致脹氣,很開心能遇見大乾淨~在我的減肥之路也順道輔助了一程,推薦給大家。

大乾淨美纖酵素錠
官網:https://www.herb99.com/
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/to.slimming/

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *