居家|頂級牙齦護理「智能Soodo音波電動牙刷」SUS316不鏽鋼全機防水,1800根極軟刷毛,给您羽毛般的溫柔呵護

很多人蛀牙都是因為沒有好好刷牙或者是他有刷牙但卻始終刷不到盲區,還有一些是因為牙刷刷毛太硬導致傷害牙齒表面產生更多痕跡來累積髒污,「SOODO音波電動牙刷」讓你輕輕鬆鬆刷牙不費力,小刷頭可以前進到智齒後都沒問題(真的很多人智齒都是蛀牙的索性就拔掉),牙齒要健康就從清潔開始!

外包裝簡單質感我超愛,大概就跟瘋小米的人同樣心得,而且近年來環保意識大躍進,紙盒包裝就是最俐落又環保的設計,永遠都看不膩!


 

大盒是主機本身和配件,小盒是可替換的刷頭,盒身都有附上產品相關說明。

看看我連拆模都非常專業,不喜歡撕的亂七八糟,就算是外表的透明膜也要收藏的像新的一樣(好習慣)

 

盒內有一層印上 Soodo 的霧面紙,掀開後還有一張簡易說明書和產品保固卡,產品保固卡有附上「SOODO音波電動牙刷」的 QR Code 以及 Serial No,不用怕買到仿製品喔!

 

牙刷主體和隨身攜帶盒下有透明膜可以讓你方便拿起,這邊想建議廠商不要貼在實體上面,撕下後的殘膠真的很破壞原本商品美好的質感,可以改用原本最上方放置的霧面膜那樣。

 

盒內還有附上可以黏貼的牙刷架,不鏽鋼材質不用擔心放在浴室潮濕會生鏽,底部的洞口可以讓廁所有插座的朋友直接將牙刷架固定在插座附近充電。

盒內的底盒是以硬的塑膠盒做歸納,包裝材質質感滿分。

盒底還有說明書、充電線和可隨身攜帶的絨布套

 

盒底說明書是比較詳細的使用說明書,使用前一定要先將說明書看完喔!這邊「SOODO音波電動牙刷」是提供USB的充電頭,現代人人都有一顆豆腐充,所以將充電線作的輕巧可隨身攜帶(就算插著電腦主機也可以充喔!)


 

主體小細節有使用蜂巢設計,讓音波牙刷也能美美的不死板,目前「SOODO音波電動牙刷」有五種顏色可以選擇:冰川藍奶油黃極光白櫻花粉晶石黑,每種顏色都很有質感(可點連結進去看)


 

牙刷頭是可更換式(官網也有單賣牙刷頭),牙刷大概三個月就要更換一次,因為使用久的刷毛硬度會產生變化,這樣也會影響清潔的能力,接口卡榫設計在插拔的時候請對準卡榫才不容易損耗,充電線是採用吸磁環形充電街口,充電部分在牙刷主體尾巴,輕靠上去就會自動吸住開始充電!

 

外出攜帶盒是用旋轉的方式打開喔,盒底還有貼心的防撞設計,攜帶外出前最重要的就是要先充飽電啦!因為如果外出時間不超過 3 週,每天使用 2 次的情況下可以連續使用 30 天喔!

原機是柔羽呵護刷頭,你也可以另外購買溫和潔淨刷頭,兩個刷毛都是採用食品級 Tritan 彈性刷頭,什麼是 Tritan? Tritan 是美國 Eastman 公司所研發之塑料材質,不含環境賀爾蒙-雙酚A(BPA)。「SOODO音波電動牙刷」非常小,主要原因就是讓你可以刷到平常不容易刷到的地方,很多人的臼齒都會蛀牙,大部分主要的原因就是因為沒有刷到,這時候小刷頭的牙刷就非常好用!

機身有四種清潔模式燈光和充電指示燈,在切換的時候還有聲音呢(哈

四種清潔模式我都愛,每種都想玩玩看,害怕刷牙會痛的就可以使用舒敏護齦模式,常在喝咖啡或茶葉導致牙齒累積茶垢的人也可以使用一分鐘可震動36000的煥白提亮模式,真的比自己慢慢刷又怕刷破牙齦還有用!

記得第一次使用前要先清洗刷頭,然後取出適量的牙膏放到嘴裡後在啟動!

 

自從換了「SOODO音波電動牙刷」刷牙變成一件輕鬆又開心的事,因為我每天一杯咖啡牙縫真的很容易黃,用 Soodo 明顯感覺牙齒的顏色有改善,真的好好用,真心推薦給大家!

Soodo
官網:https://goo.gl/H3Rz2u
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/soodo-231694574260969/

本篇由【SOODO】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *