保養|SODA BEAUTY 炭酸保養,夏日控油抗痘新選擇,抗痘沐浴膠/控油洗髮精

在熱帶的台灣,夏天就是出油出油出油!尤其是這幾天熱低壓又梅雨季節,真的是要崩潰了啦,出門不用十分鐘全身黏膩膩,真的很需要可以清爽洗的洗髮精、沐浴乳,這款控油抗痘力一直很不錯的SODA BEAUTY除了先前的臉部清潔保養系列,這次又出了身體清潔系列的商品,真的是太開心啦!

炭酸控油淨屑洗髮精
Climbazole長效去屑成分,針對已生成之頭皮屑進行平衡調理、薄荷醇、北美金縷梅水沁涼鎮靜配方,有效緩解搔癢不適,炭酸、控油因子Zinc PCA,調理頭皮油脂,緩解油頭問題,綠茶萃取取自富含多酚的綠茶,可賦予髮絲保濕柔嫩,Panthenol維生素原B5,具強效保濕效果,可避免髮絲乾燥分岔,改善毛躁受損髮,保濕滋養,有效強化髮質。

炭酸控油抗痘沐浴膠
使用Salicylic Acid水楊酸有效濃度0.2%,溫和代謝老廢角質、繖花醇衛署核可有效抑菌成份、萃取自富含多酚的綠茶 & 鎖水磁石PENTAVITIN®賦予肌膚保濕柔嫩、蘆薈精華舒緩肌膚不適、薄荷醇賦予肌膚微涼洗感,平衡因痘痘造成的不適。

洗髮精和沐浴膠的質地都是透明的,香味有股淡淡的茶樹+薄荷香,洗完頭皮微微涼感超舒服,剛好枕邊人最愛的清潔系列就是有涼感的,我本身臉不長痘痘但頭皮和背會長痘痘,雖說困擾的點跟大家不一樣,因為被遮住比較看不到,但不代表就不困擾,這幾星期用下來的感覺,頭皮很清爽也不容易生痘痘,頭皮比較不癢不容易油頭,SODA BEAUTY的控油抗痘能力真的很不錯!

炭酸調理抗痘霜
結合添加氧化鋅、AC.Net、金縷梅萃取液,有效分解肌膚老廢角質層,防止毛孔阻塞產生面皰。平衡油脂分泌、防止粉刺發生及收斂毛孔,平衡肌膚的酸鹼值,更使肌膚光滑細緻、富有彈性。(局部性塗抹痘痘產品)

抗痘霜因含有水楊酸,所以抗痘效果很有感,只要一點點局部塗抹再痘痘區域即可。

不喜歡油膩膩產品喜歡清爽乾淨型的可以來用用看SODA BEAUTY控油抗痘系列,不管是臉部清潔保養還是身體清潔保養都非常好用!

發佈留言