保養|抗痘清潔保養「SODA BEAUTY」炭酸調理雪泡,只要30秒發泡,輕鬆控油去角質,炭酸抗痘系列之潔顏乳/修護化妝水

上周末姊妹日剛好要出去小旅行,就順便帶上「SODA BEAUTY」,在民宿和朋友玩的哈哈大笑,雖然我不是第一次體驗會起泡的產品,但朋友說她是第一次,那種感覺無法形容,我說:「是不是很像跳跳糖在臉上的感覺」,她點頭如搗蒜的表示認同,她說這種感覺很驚奇又難以言喻 (๑˃́ꇴ˂̀๑)

 

老實說這瓶身的圖案不是我愛,讓我有種密集恐懼症的感覺,但瓶身身形卻是非常可愛 (๑´ㅂ`๑) 很奇怪的是,也有朋有問過我為什麼我超愛看擠粉刺的影片,卻不會覺得可怕咧 … 我說因為我馬上就要把它擠出來了!可是愛擠鼻子的朋友們大概都知道,擠完鼻子很容易讓皮膚受傷,久而久之就會變成蒜頭鼻,一直脫皮不斷的鼻子!這次要介紹大家這罐好用的深層清潔毛孔的「SODA BEAUTY」,讓你不要再亂擠粉刺,拒絕變成蒜頭鼻!

SODA BEAUTY
專業研發:台日研究團隊技術合作。
品質保證:具ISO 22716 & GMP認證的化粧品製造廠。
專業認證:第三方公正單位檢測認證,有效成分濃度符合標準。

 

「SODA BEAUTY」炭酸粉刺調理雪泡,添加炭酸分子、IPMP 繖花醇、維生素C醣苷、透明質酸鈉、綠茶萃取、水楊酸、光果甘草根萃取。*IPMP:繖花醇,衛生署正面表列之抗菌劑,有效抑制痘痘。


 

使用方式:取適量均勻塗抹一層,約5秒開始發泡,持續約5~10分鐘後發泡感開始消失後,先將臉上的泡泡擦拭掉,再以水沖洗掉即可;首次使用前建議先在手腕上測試會不會過敏,起泡速度其實比產品介紹說的還快速,只要輕薄的一層即可,過量不會效果加倍喔!

  

「SODA BEAUTY」炭酸抗痘修護化妝水添加 IPMP 繖花醇、啤酒花萃取、有機柳蘭萃取、NG Evermat、白柳樹皮粉、綠茶萃取、水楊酸、Rosa Centifolia Flower Extract,使用方式:每天早晚洗完臉後,適量噴霧於全臉均勻塗抹,輕拍按摩30秒至完全吸收。

相機畫素太好,拍出一堆汗毛,哈哈哈 ((⊂(`ω´∩) 不過也看清楚毛孔確實乾淨了許多,朋友說第一次使用調理雪泡有稍微刺刺的感覺,清洗完畢後,噴上修護化妝水輕拍至吸收,用手就可以直接摸的到皮膚的改變,這瓶比較適合油性肌膚或混和肌膚 ( T字出油部位 ) 使用,推薦給大家 (ง `ω´)۶

本篇由【SODA BEAUTY】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *