旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|蓓樂膚PURIFY淨味爽身噴霧,排汗除臭、體味剋星,中和、包覆、分解徹底打擊惡臭元凶!

秋老虎發威讓天氣悶熱到不行,不待在冷氣室要不流汗根本不可能,每天下班一搭上捷運用五味雜陳已不足以形容,各式各樣的汗味都能聞的到~真的很可怕!市面上充斥著各種爽身噴霧,但為什麼要介紹蓓樂膚PURIFY給大家,因為他是一款經由日本實證,驗證報告有效除臭效率高達 > 90% 以上的爽身噴霧,是真的是真的能夠分解臭味!

蓓樂膚 PURIFY PLUS 淨味爽身噴霧有特殊的瓶蓋設計,就算倒著放也不會讓噴霧液體流出,製造日期印在瓶身後,一罐 100ml 保存期限長達 3 年,液態保養品盡可能保存在太陽不會直射到的陰涼處,使用前要將噴霧液體均勻地搖晃,從瓶外可以看到沉澱的親膚疏水粉末,他可是維持肌膚舒柔乾爽的重要來源!

沉澱屬於自然現象,只要在使用前搖一搖就可以噴灑囉!特殊的親膚撥水膜可以快速蒸散體表濕氣,解決出汗後的黏膩,出門大爆汗也不用怕身體黏答答!48HR長效抗菌配方,減少細菌繁殖,解決異味。

QR CODE 可以連接蓓樂膚PURIFY的官網喔!

噴灑的時候距離不要太近,大概離肌膚 15公分處噴灑,這罐還滿涼的!男生應該會很喜歡,當兵的可以帶一罐,比痱子粉好用多啦!又不會弄得到處都白白的!

男友表示特愛這罐,因為他連沐浴乳都是洗涼感的,真的不是耐熱耐汗的人,尤其又有一點異位性皮膚炎,最怕悶熱潮濕的天氣,有了這罐不僅舒緩了皮膚悶熱不適的狀況,還可以改善身體的汗臭味!

蓓樂膚 PURIFY PLUS 淨味爽膚劑對於臭味有三重處理機制,中和、包覆、分解,徹底去除臭味源,除了常見的汗臭、體臭,連疲勞臭、腳臭、老人味都可以分解,台灣已經邁入高齡化社會,老人照護需求遽增,也可針對久卧病床的異味清除喔!

蓓樂膚 PURIFY PLUS 淨味爽膚劑還有添加衛署核可美白劑(乙基維生素C),告別腋下粗黑暗沉,不只腋下,身體、足部皆可使用!這條淨味爽膚劑的涼度少淨味爽身噴霧一點,我比較愛這條的涼感度,而且滾珠瓶就滿適合女生隨身攜帶,放在包裡完全不占空間也不增加重量!太棒了!

蓓樂膚PURIFY是款真正能夠分解臭味爽身產品,真的不要在用香水蓋過身上的汗味異味,有時候只會變得更加難聞!推薦女生朋友用淨味爽膚劑、男生朋友用淨味爽身噴霧~讓異味遠裡我們,保持香香是基本禮儀唷!

發表迴響