生活|天然草本「蚊零姐姐防蚊液」TV驅蚊法,晚上睡覺有蚊子也不怕,一瓶最懂蚊子的防蚊液

夏天來啦~出門在外防蚊液一定隨身必備一罐,還記得之前寶可夢流行的時候,刷球景點幾乎都是有花花草草的地方,那時候根本就是硬著頭皮在刷,然後帶著滿腳包回家 (。ŏ﹏ŏ) 尤其是小黑蚊超級無敵可怕!來無影去無蹤,然後癢一個禮拜抓到破皮還在癢!我甚至覺得小黑蚊叮的包比跳蚤威力還強大,尤其是每次和朋友一起出門都是我被叮,我覺得我本人才是大家的防蚊護體 … (淚),「蚊零姐姐防蚊液」真的真的真的完全不像以往記憶中防蚊液的味道(歐X … 之類),超級好聞!


 

蚊零姐姐防蚊液」有兩款洋甘菊和薄荷沁涼配方,從外包裝還滿容易分別,容量有分 30ml 和 10ml 放在包包不占空間,除此之外還有一張使用說明書詳細介紹如何使用防蚊液最有效持久,洋甘菊和薄荷沁涼配方的差異在於,蚊子通常喜歡往有花果香的方向前去,而洋甘菊並不是蚊子喜愛的味道,所以洋甘菊款(綠色)適合噴灑在臥房門口,加上蚊子趨光性的原理,蚊子飛出臥房後防蚊液在門口形成了防護罩,晚上蚊子就不會輕易打擾你囉!洋甘菊款的後段淡淡木香真的好好聞,真的一點也不像一般防蚊液的味道!完全的試出新鮮感耶,好特別而且真的很有用!


 

瓶身背後除了成分和使用方式還有一格非常貼心的就是簽名欄,小朋友帶去學校很容易東西就不見了啦!寓教於樂,順便教小朋友把名字寫上或者貼上姓名貼,「蚊零姐姐防蚊液」真是大朋友小朋友都照顧到 (/◕ヮ◕)/

大家都知道蚊子是靠氣味跟溫度來辨別各位補血包(嚇)的位置,藍色薄荷沁涼款會讓蚊子有冷的錯覺,如果臥房有提早先開冷氣,薄荷款的效果會更加明顯唷,搭配正確的使用方法,可擺脫長期半夜被蚊子擾亂的情況,也不用再擔心臥房之前使用含藥性的防蚊產品,在殺死蚊子的同時是否也損害了自己的健康。

產品通過國際SGS多項認證及驗菌數檢驗,安心實在(SGS 線上報告)
http://twap.sgs.com/sgssip/infoview.asp?reportno=VUcvMjAxOC8xMTIzMg==


 

蚊零姐姐防蚊液」隨貨還有附防漏貼瓶隨身夾鏈袋,不怕放在包包防蚊液會外露,我帶出去這麼多次,就算沒有裝在夾鏈袋裡也沒有外漏過,會害怕會外漏的話也是可以裝一下!我真的滿喜歡它的香味,一點也讓人不排斥的味道,有的人害怕傳統樟腦防蚊液的味道就像我室友,一剛開始要噴他的時候他還大聲嚷嚷那是蝦毀!後來連他都說這真的是防蚊液?!超強的一款防蚊液!不過這裡有個小小小建議,希望廠商之後二代可以加入360度噴頭,就算倒者噴都可以噴的噴頭 (๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ

室友的腳好像很不上像捏,早就知道拍我自己的就好 (-_-;) 誰叫他之前出門刷寶都給蚊子叮的滿腳紅豆冰,真心推薦這罐「蚊零姐姐防蚊液」真的很不一樣,也推薦給家中有小朋友的大家!試一次讓你重新認識防蚊液,有興趣可以上官網看看喔!

蚊零姐姐防蚊液
官網1:https://lihi.cc/P2QZB
官網2:https://lihi.cc/TMgJr

本篇由【蚊零姐姐】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *