保養|MissWhite 亮白精華液、緊緻修護抗老淡斑,泰國當地生產

需要加強修護的朋友們揪過來~好保養品不私藏 ? Miss White 抗老駐顏系列,天然溫和配方孕婦也可使用!美國進口精華原料、泰國當地生產,符合國際 GMP 認證使用安心,還曾榮獲 2016 最佳品牌獎!

Royal jelly 蜂王漿美白精華 外盒包裝是經典的黑底燙金設計,襯托保養品的華麗質感,包裝上都是原產地泰國說明,這部份可以建議廠商在外包裝多加中文成分說明,盒底有製造日期和有效期限,盒頭還有縫塊布手把開盒方便不費力,也建議廠商把蜜蜂設計在瓶身上,金色一體會更加華麗。

這瓶 Royal jelly 蜂王漿美白精華 滿滋潤的,冬天快來了,這瓶真的來的很是時候,每到冬天我的鼻子就會開始大脫皮,需要滋潤保濕極強的保養品來保養肌膚,Royal jelly 蜂王漿美白精華 很不一樣的是它雖然非常滋潤但卻非常好吸收,你不會感覺留在臉上的黏膩,而是吸收到肌膚裡的滑順,主基底蜂王漿、烟酰胺、EGF 就夠厲害了,這夏天我真的曬黑了不少,長期使用下來皮膚明亮了許多,連朋友都說白了一階超開心 ? 這罐香味是很那種百聞不膩的味道,在擦保養品的同時也是一種嗅覺享受。

Botox serum 肉毒桿菌青春露 這瓶金光閃閃的好美好美,貴婦桌上都該要有這樣的聖品,外包裝就是普通的外包裝,但保養品瓶身真的是美到不行 ? 透明瓶身看到的純金萃取物可以幫助傳導提亮膚色,添加膠原蛋白、蘆薈、玻尿酸,保濕兼軟化肌膚,舒緩皮膚敏感,對抗肌膚衰老,減少皺紋。

Repair serum 修復美白精華 瓶身滿像某大牌子蘭 X 的設計,不過瓶頭和瓶身吻合度不是很好,倒著放精華液會漏出來 …. 所以千萬不要放在包包裡喔? Repair serum 修復美白精華 算是一款急救款的美白精華液,麻雀雖小但五臟俱全,精華液濃稠好延展,只要一點點就可以塗抹整張臉,添加的煙酰胺、熊果素,可以促進肌膚亮白、減少雀斑、暗斑和亮白肌膚。

總結 Miss White 抗老駐顏系列 是滿適合在接下來即將到來的季節使用,在美白和抗皺的同時還添加了很多的保濕精華,讓皮膚保持水嫩透亮有彈性,需要加強修護的朋友們這款值得勸敗 ?

發表迴響