保養|40年老牌口碑「麗容酵素入浴劑」嬰幼兒、兒童、全年齡敏感肌、老人家、體弱者全身適用

換季是不是又讓過敏的你開始東癢西癢皮膚到處不適,這次要介紹這罐連嬰兒都可以安心使用的 40 年老牌口碑「麗容酵素 LEON KOSO」,使用天然植物酵素分解代謝髒汙,洗臉、洗髮、沐浴一次搞定,不必再使用其他清潔品,也不必再沖水!


 

外包裝整體主色系有點偏 Tiffany 藍,加上活潑可愛粉嫩的色系搭配,一看就知道是小朋友也可以使用的產品(商設大學問),內盒是採用硬紙盒,不用擔心運送過程中碰碰撞撞跌個坑!

 

主體包裝設計一看就超級日系,轉到罐身身後果然是日本技師監製的產品,但是是在台灣製造的喔!如果沒有大大的入浴劑三個字在瓶身,恐怕會以為此酵素是彼酵素(哈


 

旋轉開外盒蓋蓋底有標示使用一回的標示線,大家可以依照這個做為依據。對於包裝的題外話,我真的不愛瓶身貼難撕的貼紙,你看我一不小心就撕成這樣 … 打開外盒蓋後裡面還有一層內盒蓋,外盒蓋主要就是給大家測量入浴劑一次份量用的,當然可以再視情況自己斟酌使用份量。


 

天然植物酵素呈現粉狀亮晶晶的狀態,晃動的時候感覺還滿漂亮的,粉非常非常細緻,一次使用量大概就像我倒的那樣差不多,「麗容酵素 LEON KOSO」無刺激性非常適合敏感肌使用,溫和代謝、潔淨肌膚,不同於一般介面活性劑,蛋白水解酶以溫和代謝的方式潔淨身體的皮脂汙垢,不會過度清潔傷害肌膚,這就是天然酵素的魅力所在!


 

黃金比例配方,天然的原料完全融入水中,不含螢光增白劑、防腐劑、塑化劑,天然植物配方研製,嚴格品質檢測,「麗容酵素 LEON KOSO」是市面號稱最好的寶寶入浴劑,嬰兒的皮膚厚度只有成人的1/6,因此皮膚常被尿布悶濕環境和汗液刺激不適,麗容酵素配方可以溫和清潔不傷害刺激嬰兒稚嫩的肌膚,一天多次使用也OK,徹底乾淨舒爽。

使用方法
1.嬰幼兒:瓶蓋指示線1~2匙(約5~10/50L)
2.泡澡盆浴:瓶蓋指示線5匙(約25g)
3.年長或體弱者:擦澡使用
可依個人使用習慣調整

這次我們要從易過敏者的視角出發,因為搬了個沒有浴缸的家,好想泡一下澡阿!「麗容酵素 LEON KOSO」的香味非常非常好聞,因為天然植物酵素的關係,完全沒有市面上入浴劑的化學刺鼻味,天然香香好好聞,嬰幼兒每次使用約 5~10 克,成年人使用每次約 25 克,每 50 公升水,放入 5-10 公克,蓋內標示線約 5 公克。

 

男友換季的時候常常過敏皮膚泛紅,就連頭皮也不例外,用溫熱水倒入「麗容酵素 LEON KOSO」,從頭到尾清潔過一遍,若是家中有浴缸也建議大家用泡的效果會更好,溫浴有助於促進體內循環,還可以放鬆舒緩身體的疲勞。

使用過的泡澡水可以拿來清潔物品或拖地,是最好的無毒清潔劑,可以放心讓家裡的寶貝和毛小孩在地上玩耍。

嬰幼兒、全年齡敏感肌、年長者、體弱者都可以使用,非常推薦家庭一起使用!

麗容酵素 LEON KOSO
官網:https://goo.gl/bnWh94
FB粉絲頁:https://goo.gl/jV5CqJ


本篇由【麗容】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *