旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|鎮定舒緩、乾敏肌適用「L’AURORA極光美學」臉部保濕乳液

夏日保濕首選就是要延展性佳又透又不黏膩的乳液,這款 LAURORA 極光美學 非常適合在悶熱的夏天使用,不會讓你有黏答答不舒服的感覺,清爽中透著一股淡淡的香味,不僅如此這款還是款調理敏感肌膚的乳液,很多人都不知道自己的保養品出產來源,LAURORA 極光美學 是通過國際認證的 GMP 廠生產,製造過程符合歐盟標準,安心有保證!

LAURORA 法文極光之意
極光的獨一無二與珍貴是眾多人想要一探究竟跟追求的指標,珍愛自己從肌膚保養開始,每一天的保養融入生活中,讓肌膚天天保持在最佳狀態,活出更有自信的自己,成為眾所矚目的完美女人。

洋甘菊萃取精華是天然植物成份,能有效鎮靜肌膚,舒緩肌膚敏弱狀況,預防泛紅;黃岑萃取液天然草本萃取精華,滲透至肌膚深層,幫助肌膚對抗外界環境引起的自由基的氧化作用,促進肌膚新陳代謝,調理敏感肌膚,恢復健康光澤;甜沒藥由洋甘菊萃取中取得的成份,抗菌能力佳,鎮靜保濕、舒緩不適,改善肌膚粗糙及發紅現象。

按壓乳液在指尖上,用手的溫度讓爆水乳液在指尖化開,將乳液點在額頭、鼻子、雙頰、下巴,以指腹輕柔均勻塗抹全臉後,以指腹輕拍按摩至肌膚吸收,在容易乾燥泛紅的部分,可以再重複使用一次加強保濕肌膚。

長期看我保養品文章的人都知道我的皮膚滿容易過敏的,LAURORA 極光美學真的不刺激,而且能夠鎮靜肌膚,所以我要是拔完粉刺後就會使用它們家的潔顏泡泡清潔,在用這款保濕乳液鎮定,推薦給你們囉!

發表迴響