保養|植物萃取保濕洗面乳「L’AURORA極光美學」洗卸兩用慕絲

LAURORA 極光美學 堅持以健康美麗為目標,生產不添加有害物質產品,以自然、簡單、誠信、專業的信念創作出有效且安全的保養品,研發團隊每年致力於精研高規格高品質且價格合理的商品,讓所有人都能以合理價格享受專櫃級的專業保養品,主要成份包含銀杏萃取液、醣基海藻糖,天然植物成份可促進肌膚血液循環,同時也有抗發炎及保濕功能,有機認證天然保濕成分,可防止肌膚乾燥,並抑制發炎現象的發生。


 

全白的包裝展現出 LAURORA 極光美學 的質感,由於是清潔產品,使用純白色系作為包裝底色非常合適,成份以及製造日期皆在外包裝盒上,容量有 150ML 又是泡泡擠壓瓶用量非常省!

 

沾濕雙手後大概擠出一個手掌大小的量在手上,泡沫非常的細緻輕鬆擠壓不費力!

將泡泡塗抹全臉輕柔清潔臉上髒污,按摩3-5分鐘至泡泡溶解出現黃色或灰黑色髒污,用溫水或清水徹底沖洗後再重複以上步驟在清洗一次,第二次清潔的重點在於泡泡與肌膚的接觸,利用泡泡按摩代謝深層汙垢。

男友表示洗完之後臉部肌膚乾淨滑嫩不緊繃,這款保養品不限定男生或女生使用!保養真的不要輸在起跑點,臉部清潔比後續塗塗抹抹更重要,保養就從清潔開始,更多 LAURORA 極光美學 可上官網查詢喔!

L’AURORA 極光美學
官網:http://laurora2017.com/index/
FB粉絲頁:http://bit.ly/2M2Da7d

本篇由【L’AURORA】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *