保養|沙龍專用「KS beauty凱欣絲妮」零矽靈香氛洗髮露

好美的瓶身偽貓眼石的感覺,照到光轉動還會跟著折射出光澤,這包裝美到不行,這應該是沙龍級裡算是少數華麗包裝的產品,第一眼就吸引了我的目光 (♡´艸`) 重點包裝高貴,但價格不貴,還有那迷死人的香氣,前調有我超愛的白麝香,只要是有香味的東西都要來一點才行(偏執熱愛)「KS beauty凱欣絲妮」不僅只有沙龍級的香氛洗護,還有出香氛沐浴乳喔!香一定要香的自然不刺鼻,用洗出來的香味就是有這樣子的魅力,淡淡的、舒服的、不經意的飄過(撥髮)美女出場好像都是這樣(喂,可是你不是美女阿!

「KS beauty凱欣絲妮」主打0矽靈0重金屬0塑化劑,有機天然植物萃取,原料嚴選於台灣 GMP / ISO22716 全球國家級認證化妝品,無塵室分裝包裝量產,包含出廠無菌測試報告,把關非常嚴格,使用讓人安心!有機化合物可以活化秀髮保護膜,集中修補累積受損的髮絲,天然保濕胺基酸提升細軟髮絲的硬度及彈性。


 

擠壓頭我看官網就有三種款式,最後官網選擇這一種 ( ? ) 不過認真認真認真覺得,這麼棒的包裝,為什麼文宣圖片可以這麼的沒質感,還有非常想推薦廠商出這個綠色相對應的紅色,那種酒紅應該會更美,或者是下一系列可以出甜美的粉色系列,總之這才值得瓶身我好愛,又可形容很像古代王親貴族用的瓷器,真的誇獎很多 (*´艸`) 看我多愛才好

 

「KS beauty凱欣絲妮」起泡力恰到好處,香味前調:風信子,白麝香;中調:粉紅胡椒,茉莉,香根草,柑橘;尾韻:鳶尾花,琥珀,廣藿香,洗完吹乾有蓬鬆的感覺,如果是特別乾的髮質可能這個保濕能力會稍微有點不足,像我是油性髮質,這瓶的保濕度就剛剛好,也不會滋潤到讓我頭皮大發長痘痘(嘿,對!你沒看錯,我什麼地方都不會長痘痘,就頭皮會長!

推薦給和我一樣喜歡從頭香到尾的你/妳們

KS beauty凱欣絲妮
官網:http://www.ksbeauty.com.tw
FB粉絲頁:https://goo.gl/mST6hz

本篇由【KS beauty凱欣絲妮】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com