住宿|墾丁五星級凱撒大飯店,享受異國峇里島風情(下)

第二天起床後,我們當然是在凱撒發現西餐廳享用早餐囉!桌上都附有凱撒飯店內各設施的小地圖,飯店園區頗大,若你還沒有體驗到就可以循著地圖到處去走走看看,畢竟早晚風景各有不同,說不定會有意外的發現喔!

各式各樣的早餐,有中式也有西式還有素食,應有盡有!選擇非常多完全不用擔心!

超愛吃用蛋做的料理,所以不外乎我第一盤就是一堆蛋蛋蛋 … 哈哈,麵包類每個都好好吃喔,我每種都拿了一個,吃到最後我的胃簡直要炸開了,散蛋真的超讚~必點!蔥油餅也超級好吃的!我不知道麵好不好吃~這個不是我夾的哈哈!這裡有個早餐一定要推,那就是鬆餅大人啦!鬆餅是飯店廚師現做的喔,放入口中後入口即化,因為是現烤香氣十足,淋上濃郁的蜂蜜,這組超級無敵好吃的!我以前對飯店 buffet 普遍印象都還好,凱薩大飯店發現西餐廳的 buffet 是真的不錯~

桌上均附有調味罐可以自己調味喔,其實飯店早餐的調味只有加一點點,因為這樣吃清淡的人就可以不用再另外加調味,喜歡重口味的,可以自己再斟酌加入!

廚師現煮的陽春麵,超級好吃!肉燥肥瘦適中,香氣和口感十足,要是再來點點青菜點綴更好。

窗外海景的凱撒飯店,超想去戶外坐的啦,可是飯店人員說戶外不開放 QQ

飲料也特多種類的,咖啡機大排長龍的人潮我的天,飯店應該多用一台咖啡機才是!

由上往下看的大廳酒吧挺壯觀的

早上的戶外休閒設施和二樓看出去的庭院

這裡超適合一家老小來渡假的,周末不彷排個假期來墾丁度假吧!

Tucano戶外座位,白天的氣氛與晚上大大不同

這區是有 Villa 的房間,可以直接通到戶外庭院以及椰林游泳池,整座庭院都是我的峇里島~哈!

戶外發現的兩隻鸚鵡,一隻在睡覺你有看到嗎?噓!

來一張閃照 ♥ ♥ ♥

因為是冬天來所以沒有一個朋友敢下水的,雖然很冷,但是太陽出來還是很溫暖,所以早上來曬曬日光浴還是可以的啦!

希望大家到墾丁來玩的時候也可以住住看這間五星級大飯店,若你喜歡峇里島風格,這間是不錯的選擇!推薦給大家喔!

凱撒五星級大飯店

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *