旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|IMAKEGO 愛美購「MALISSA KISS」還我嫩白晚安面膜、煥顏淨白保濕乳霜,榮獲2017泰國屈臣氏晚安面膜銷售冠軍

MALISSA KISS 是我近期體驗最有感的產品,不得不大力推薦一番這款來自泰國Top1的平價的美白保養品,泰國和台灣的氣候其實極為相似甚至更炎熱,所以保養品大多也適合台灣人使用,尤其是價格的部分真的跟一般開架商品有得比,馬上決定和朋友來大囤貨一番 ღ(◔ڼ◔ღ)ミ私房錢通通拿來買好買滿(囤


 

這包裝設計的真的不錯有打中我的少女心,粉嫩潮流的設計很吸引年輕人 IMAKEGO 這包裝真的出對了!MALISSA KISS 是 IMAKEGO 從泰國獨家代理品牌,不僅給消費者百份百的信心保證,絕對正品且來源有保障。

還我嫩白晚安面膜
喚醒肌膚的每個早晨,讓臉蛋一天比一天更亮白淨透
改善暗沉、淨白肌膚、緊緻毛孔、鎖水保濕,添加豐富的天然萃取物,形成肌膚保護膜,夜間加強密集修護,起床擁有清透亮白的肌膚,讓你白天保養更省力。

 

還我嫩白晚安面膜採密封按壓方式保存,據說這樣比較不容易讓保養品變質,有一點淡淡的花香,不是濃到讓人受不了的香精味,質地比較像乳霜,塗抹之後也是很快就吸收進去了,他並非是市面上一般的素顏霜,所以不是那種即時變白的產品,而是一款道道地地的保養產品,養白(治本)還是即時變白(治標)~當然是選擇養白阿!

真的大推晚安面膜!它真的很好用,其實大家可以拍照做個紀錄,使用四週過後你絕對會發現差別!我個人是拿我的手背來比對,因為長期騎車上班造成臉實在太黑了,曾經一度臉比手背還黑,所以有沒有變白我一比對就知道,這就是我大推的原因 (ฅ`ω´ฅ) 真的很感人,因為我從來都和白皮膚扯不上邊,現在終於 … (泣

煥顏淨白保濕日霜
主打高度集中,快速吸收,不留油膩感
富有獨家 β-White 和 NIO-OXY,經過實驗研究的高效技術,可以在肌膚底層產生持久的淨白效果,高度濃縮的奶油質地,吸收速度真的很快,沒有油膩的感覺,推薦不愛油膩膩的朋友,這款夏天也超適合!保濕力也足夠,化妝水後上妝前使用可以讓妝容更持久 (*бωб)


 

煥顏淨白保濕日霜是半透明乳白色的,跟同系列還我嫩白晚安面膜比起來質地比較水潤一點,所以用量不需要很多就可以塗抹整臉,而且吸收速度很快,不油膩非常清爽!一款日用、一款夜用,從早都晚就交給了「MALISSA KISS」就對了 (`Д´)ゞ


MALISSA KISS
官網:http://www.imakego.com/
FB粉絲頁:https://goo.gl/4g7qQz

本篇由【MALISSA KISS】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

發表迴響