保養|來自澳洲 TGA 認證的天然精油「荷柏園 HERBOX」小蒼蘭保濕系列

估計小蒼蘭香味還可以夯個幾十年,自從買了 Jomalone 香水後連我的洗衣精、擴香儀都收藏了這個香味,最近發現了「荷柏園 HERBOX」也有小蒼蘭系列,二話不說馬上私心收藏一組。對香氛有涉獵的朋友應該對「荷柏園 HERBOX」不陌生,在各大百貨公司都能找到它的專櫃,它是來自澳洲 TGA 認證的精油領導品牌,主要以草本植物為基礎,這次要介紹這個系列從洗卸慕斯、化妝水、保濕凝乳到精華液都有,完整一套從清潔到保養呵護你的肌膚!

 
 

外包裝設計類似大理石的質感,以小蒼蘭做為盒身標記,盒身都有內容成分以及使用方式,背面有中文版的貼紙,但瓶身是沒有中文標誌的,所以如果怕忘記是什麼的話可以將盒子留存或者是在瓶底做個小記號,這系列的香味濃度還滿一致,都是散發淡淡的小蒼蘭香味,讓人覺得聞起來很舒服。


 

小蒼蘭洗卸幕斯
荷柏園 HERBOX」獨創的高級矽膠軟刷頭設計讓你洗臉不用再費力起泡泡,而且軟刷頭可以在洗臉的時候順便按摩臉部帶走老廢角質以及髒污,深層的清潔肌膚不讓彩妝殘留,這款洗卸慕斯添加了甜橙精油和溫和胺基酸以及植物肌醇B8、洋甘菊萃取液等,以多種天然植物成分帶來獨一無二的淨化力。

建議大家就算不化妝平時也要卸妝,因為每天出門臉上帶回來的髒污絕對不能小覷,擠出適量的泡沫在臉部上畫圈按摩在以清水沖洗,非常讓我驚嘆的是洗完完全不緊繃耶!可以感受到臉部肌膚的清爽,就連清潔用品保濕也非常到位。


 

小蒼蘭化妝水小蒼蘭精華液小蒼蘭保濕凝乳
化妝水質地不水不稠剛剛好,凝乳是呈現乳白色質地比化妝水稠一些,精華液也是透明濃稠的狀態,清潔完臉部後可以依照化妝水→保濕凝乳→精華液的順序使用,我大多在晚上保養的時候才會再加上精華液的部分,早上的話因為很容易流汗會去掉精華液的部分,擦完後保養品後按摩肌膚,以手的溫度讓肌膚完整的吸收保養品,大概過個三到五分鐘就可感受到皮膚的狀態,這套保養品完全不黏膩,特推給不喜歡黏膩感的朋友們!

我的T字部位是乾燥到會一直泛油的狀態,所以保濕功夫得比別人更加努力,使用一週後可以感受到眉宇之間的脫皮狀態漸漸好轉,保濕做得好臉部才能呈現人人羨慕的光澤感,沒想到這款保養品不僅能有我喜歡的香味又能改善我的皮膚狀態,真的很開心能遇見「荷柏園 HERBOX」 ♥

荷柏園還有很多從頭到腳保養的產品,喜歡香氛系列保養品的你絕對不要錯過!

荷柏園 HERBOX
官網:https://goo.gl/kpW5YG
FB粉絲頁:https://goo.gl/qFhApX



本篇由【荷柏園 HERBOX】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com