旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|涵沛Hanpeique酯化C傳明酸美白淡斑霜,抑制黑色素全方位減色素斑的形成

涵沛Hanpeique這次結合衛生暑核准多重美白成份酯化C、傳明酸、鈉鹽左旋C,推出頂級極致淨斑美白的涵沛煥白淡斑霜,剛好讓我今年夏天曬出的小小曬斑得救了!女生真的很多煩惱,想要皮膚變白結果又讓斑顯得明顯,保養真的是一步都不能少~除了每日出門前的防曬外,平日保養可以考慮這條涵沛煥白淡斑霜,淨斑美白一次達成!

810

涵沛煥白淡斑霜一條 15g,高濃度酯化C可防止肌膚老化、預防黑色素生成、淡化斑點添加亮膚因子,改善肌膚黯沉、不勻、色斑三重障礙,由內而外透亮光采,有效還原淨白透亮肌,亮出彈潤光感,我比較喜歡製造日期印在瓶身上,這樣盒子就算丟了也能知道有效期限,商品成份在盒身也清楚可見。

臉部清潔後可先使用吟釀酵母煥采極潤青春露濕敷全臉,取適量煥白淡斑霜塗抹按摩,在色素沉澱的部位可再加強,室溫下保存避免陽光直接照射,皮膚敏感的人使用前請先做敏感測試,無刺激反應再做使用,擠出大概一元硬幣的大小就可以塗抹全臉,脖子部分的肌膚記得也不要放過!

涵沛煥白淡斑霜淡淡清香非常好聞,長期使用下來色素斑真的有明顯改善,終於不用再用粉底液來強蓋住雀斑,用涵沛煥白淡斑霜越擦膚質越好,膚質越好妝就可以越薄!不用再用遮瑕塗成水泥臉,養好皮膚就是可以淡妝的關鍵!讓我們一起來當淡妝美女吧!

發表迴響