解決|Chrome因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動

今天上班時開啟電腦後,按下 Chrome 的快捷鍵跳出了「因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動.如需詳細資訊,請參閱應用程式事件紀錄檔,或使用命令列工具 sxstrace.exe」的警示視窗,宣告我無法開啟 Chrome … 真的是晴天霹靂,其實也沒有這麼嚴重啦!因為還有其他很多瀏覽器可以用 |▽//)ゝ 電腦裝了五種瀏覽器,只為平常測試網站而已,但基本上平常用的都是 Chrome,因為是在公司沒有登錄使用者,我怕我重新安裝後,我的最愛會通通不見,所以上網找了一下解決辦法,以下推薦給大家最有效的解決辦法。

試了好多好多方式後,我發現一招最快又最方便的方法就是,直接去下載Chrome的安裝檔直接重新安裝,而且不用把原本已安裝的Chrome移除喔!直接重新安裝完就解決了 (Ŏ艸Ŏ),天啊,到底在忙蝦毀!如果有幫你解決到問題的話請幫忙留言、按讚和分享文章喔!感謝!

發佈留言