很幸運的在這次體驗之前朋友拿了同樣這瓶送我,跟我說這罐真的很好用,就這麼剛好居然也被廠商選中了 (‘∀’●)♡ 現在已經十月份了,都還沒開始變冷,我真害怕冬天會不會要到明年五月才要結束 … 感覺台灣整個季節都延後了一季,在南臺灣的我現在依舊感覺很熱,在家的時間幾乎都還是要開著冷氣,我反而是睡覺的時候會將窗戶打開吹我的 LASKO循環扇,現在我還會在我的 LASKO循環扇 和 冷凝床墊 噴上一層 Carmates 好車友涼感噴霧!

Carmates 好車友涼感噴霧的卡榫只要左右轉動就可以開關,不需要拔出卡榫,比以往的保護方式又更進一步,就算放在包內或者是車廂內也不用擔心液體逆流而出,而日系的霧化噴頭可以讓液體噴出時形成霧狀,讓噴霧更均勻的散佈在空氣中

噴灑 Carmates 好車友涼感噴霧時,距離應保持 3 – 50 公分,小心不要誤觸眼睛,他並非是取代冷氣長期降溫的工具,在噴灑的過後可以讓你感覺瞬間涼感是因為有添加天然薄荷萃取配方,可以直接對室內或車內空間噴灑,或是直接對準電風扇、冷氣機等出風口噴灑,達到更好的降溫效果。

非常推薦騎車族、開車族要有一罐,每次把車停在外面,車墊燙到一個不行 (*ノ_<*) 根本就是在燒屁股,可是有了 Carmates 後幾乎都不用擔心椅墊被太陽曬到太燙的問題,因為噴霧罐包裝可耐高溫,可以像我一樣隨車放一罐!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *