保養|Butybox 9月美妝體驗,茶花柔順精華水、BEAUNESS化妝水、安敏保濕水凝乳、黃金小熊限量版淡香水、TG Factor 深層保濕修護霜

之前都不知道有這樣子的網路店家,每月嚴選 4 到 6 樣國內外優質的美妝保養品 / 化妝品做成一個組合,以前都以為試用品都是百貨公司滿額多少才會贈送,現在 ButyBox 不僅幫你組合好,每個商品都還有詳細的介紹以及提供網友們的體驗心得,你不必再害怕一次買太大罐卻不適合自己的皮膚,你也可以從大家的使用心得中選擇適合自己的保養品,又或者你喜歡滿足體驗各種瓶瓶罐罐的心情,就讓 ButyBox 來達成你的心願!

外盒就像一個禮物盒,從外到裡的包裝都讓我很滿意,連內包裝紙和小貼紙的材質以及顏色搭配都非常用心。

這次體驗 ButyBox 9月份精選保養品有以下:
1. TG FACTOR 深層保濕修護霜
2. Avène 雅漾 安敏保濕水凝乳
3. 美伊娜多 MENARD BEAUNESS 化粧水
4. TOUS 清漾小熊女性淡香水
5. 耕心田 茶花柔順修護洗髮水+茶花護髮油
6. YOLO!柔焦毛孔凝露


 
 

TG FACTOR 深層保濕修護霜
這是一個醫美級牌子的保養品,這瓶算是使用在保養最後一個步驟的修護霜,主要成分包含專利海藻水活因子、多重玻尿酸、天然 ß – 葡聚糖,在化妝水、精華液之後使用,修護霜會比較滋潤一點,所以塗抹時要加以按摩幫助皮膚吸收,這一瓶保濕能力還滿有感覺的,早上鼻翼的狀況就展現的非常好,這很適合隔天要化妝的晚上使用。


 

Avène 雅漾 安敏保濕水凝乳
雅漾真的是保濕赫赫有名的牌子,還記得讀書時期女同學們人手一罐的保濕噴霧,好像沒有一罐雅漾會跟不上潮流的感覺 (σ≧∀≦)σ 不過這次體驗的是最近才新推出的安敏保濕水凝乳,非常好推又好吸收,這款是主打給敏感肌、超敏感肌膚使用,推薦給容易皮膚過敏的朋友。


 

美伊娜多 MENARD BEAUNESS 化粧水
姨媽來前肌膚都會很不穩定,我就會用這罐拿來鎮定肌膚,粉刺以及痘痘的狀況就會好很多,這款也是吸收度極好的一款,但味道卻不是我愛的香味,有點像感冒糖漿的味道 … 包裝很有時尚感,瓶身設計非常厲害,切忌這款要在化妝水前使用,鎮定肌膚的效果會更好。


 

TOUS 清漾小熊女性淡香水(激推 (〃艸〃))
香調:草香清新調、玫瑰花香調
前味:牡丹精華、地中海橘果香
中味:玫瑰、茉莉
後味:檀香、麝香

小香經過一個禮拜已經見底了,我真的無法抗拒有麝香的香味,連我自己的香水裡面一定會有這一味,我還滿愛用香香的,已經被養成一種香水禮儀的習慣,TOUS 香味還滿持久,早上上班到下午都還能聞的到清香,不是刺鼻讓人不舒服的那種,是一款滿有魅力的女香,看過正品大包裝後又讓我更心動,瓶身也太可愛  (●´艸`) 是一隻熊熊為主的設計商品,TOUS 已經納入我敗家清單之一,整個被燒到阿!


 


 

耕心田 茶花柔順修護洗髮水+茶花護髮油(激推 (〃艸〃))
這次 ButyBox 最主要推薦就是這個茶花系列的洗髮組合,不含矽靈、稠化劑、化學防腐劑,不會讓你的頭髮洗完只是好個一天,隔天又崩盤,算是一款養髮系列的洗髮水!沒錯就是水!像我的頭髮算是這幾年才養起來的,之前又染又捲的髮質一度很糟糕,因為又是騎車上班,有陣子打結非常嚴重 (゚A゚;) 想要飄逸的長髮真的要用對洗髮產品。

 
 

從左上到右下,上面兩張是平時乾燥受損又打結的頭髮,真的很糟 … (;´Д`) 左下使用洗髮水後變得柔順,對了!他們家的洗髮水會有點涼涼的感覺,讓頭皮很舒服呢 (❤ฺ→艸←) 很像去外面給人頭皮 SPA 的感覺,右下角是使用護髮油過後,你看那頭髮的光澤!這就是我想要的感覺啊!而且使用過後隔天洗頭一樣是柔柔順順的,不會像之前用過產品有種速效但不持久的感覺,這款實用過後的效果讓我非常推薦!

Butybox 真的是個體驗保養品不錯的網站,花小錢買正版小包裝體驗過後,喜歡再來買大包裝來使用,才不會覺得每次只是被別人生火,效果卻差強人意白花錢,只有自己用看看才知道商品適不適合自己的膚質,也許就能在裡面挑到寶喔!

Butybox 官方網站:https://www.butybox.com/
Butybox 粉絲專頁:https://www.facebook.com/butyboxtw

本篇由【 ButyBox 】邀約合作體驗文章,內容為體驗後真實感受。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *