旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|Butybox 7月美妝體驗,夏日風情禮盒

BUTY BOX 是目前國內唯一間讓你花一點點錢就可以體驗到 4 到 6 樣以上的彩妝或保養商品,有一個月方案、半年方案、一年方案,體驗盒裡面幾乎都是線上最新商品,以小 ML 數的正品讓大家能試出最適合自己的彩妝保養品,官網還提供大 ML 數的正品可以購買,不用怕一次買太大瓶回來用後又發現不適合自己,而且換算下來真的超便宜,詳細方案請看:butybox美妝體驗盒方案

BUTY BOX 這次的主題是豔夏迷人的夏日風情,整體採用扶桑花的設計,每個月收到 BUTY BOX 從外盒到內容物都能讓人充滿驚喜。

肌研 卵肌溫和去角質化粧水 20ml
日本樂敦針對台灣氣候和膚質特別研發的溫和去角質配方化粧水,嚴選成分葡糖酸能溫和去除老廢角質、黑頭粉刺、緊緻毛孔、改善暗沉粗糙。

質地較水且透明無香味可以使用化粧棉沾濕後再輕拍整臉,經過一周體驗結果,這瓶敏弱肌可以使用喔!不僅毛孔粉刺的部分有改善,過敏膚質狀況也改善許多!


Bio-essence碧歐斯 BIO水感舒緩無油卸妝水 100ml
主打不只卸妝更要卸髒的卸妝水,添加 Micelle 淨化防禦配方,有效卸除毛孔內微小空氣髒污,以油溶分子及水溶分子分別吸附全臉彩妝和深層油垢,使用後肌膚完全不緊繃,卸妝、潔顏、舒緩、保濕一瓶到位,無酒精、無色素、無香料,溫和不刺激,這瓶也是弱敏肌可使用的產品,卸妝能力個人認為還滿不錯的!特推 👍

讓我來為大家做的小小的測試,由左至右分別是睫毛膏、眼影、口紅、眉粉、眼線膠、腮紅膏,輕輕擦拭後幾乎不費力的卸掉了,除了睫毛膏的部分還有些殘留,但以畫圈的方式搓揉後也可以不費力卸除,超級讚的卸妝水!

用不掉色口紅測試效果也是很驚人,而且皮膚不易泛紅。

JBLin 頭皮調理洗髮霜 50ml
針對受損及毛躁進行修護、高校活性調理頭皮,持續清爽 48 小時,低泡沫成分,採用世界級介面活性劑 APG ,比起一般洗髮精 15% 的清潔力,頭皮調理洗髮霜清潔力可達 40%。

低泡沫成分可避免泡沫摩擦頭髮造成毛躁受損,泡泡的部分真的比一般洗髮精還少了許多,第一次接觸這種質地的清潔產品,小 ML 數包裝帶出去旅行真的很方便,香味滿濃厚的女生會愛!

台塩生技 優青素 纖藻植酵菌順暢包 10包
採用 80 國專利認可素材達成代謝金三角,讓你在享受美食的同時,無須擔憂身體負擔,美日餐後搭配 300C.C 開水食用1~2 包。

SHISEIDO國際櫃 WASO柚子柑橘晚安凍膜 5ml
WASO 肌膚的和食主義,主張以天然植萃恢復肌膚健康,富含極高保濕力與多樣維他命,不含礦物油、Paraben,睡前使用即能密集修護暗沉、粗糙。

Bbia 星辰閃耀寶石眼影
這款珠光眼影真的非常值得敗,亮度極高,大地色系又百搭,擦在眼皮上不會有暗暗髒髒的感覺,而且價格比開架式的還便宜。

BUTY BOX 對我這個省錢大師來說真的很經濟又實惠,每個月都有嚐鮮的感覺,而且幾乎都是大牌子的保養商品,就算自己在網拍上購買整體組合也不只這個價錢,真的非常推薦大家上官網看看喔!

發表迴響