訂做|客製化「部落格樣式訂做」打造獨一無二的樣式設計,讓你的部落格變漂亮(痞客邦PIXNET)

Bonnie Studio 部落格樣式設計

相信大家在網路上都曾看過令你驚豔的部落格樣式,有些乾淨簡單在閱讀文章時一目了然,有些可愛俏皮互動式小元件讓你非常驚喜,這些都是因為有好的樣式設計讓你第一時間留下深刻的印象,但並非每個人都會撰寫CSS、會設計、會排版、會運用素材去做成完美的樣式,若你有這方面的煩惱,讓我來幫你設計只專屬於你的部落格樣式吧!


[ 設計流程 ]

Step1:討論
雙方討論版面設計方向,由訂做人提供設計大方向的想法,再由設計師補強或建議,訂做人也可以提供喜歡類型的網站、喜歡的色系讓設計師可以做出更符合訂做者需求的樣式,「雙方討論」在訂做的環節裡尤其重要,請務必在討論的階段詳細敘述自己想要的風格,以免做出的作品不符合您的期望,設計方向越細越好,來信時請務必詳細敘述切勿過於籠統。
☛ 注意事項:一旦確認設計需求確認後,即不可更改需求。

Step2:報價
在討論完成後設計師會依設計複雜的程度進行報價,並回報給訂做者設計總金額和排定可以開始製作的時間。
☛ 注意事項:討論完成後,設計師會於三日內提供訂做人報價。

Step3:訂金
您須於報價後三日內支付報價金額的一半作為「訂金」,並在匯款完後提供匯款帳戶資訊核對帳戶,對帳成功後設計師會依照與您約定的日期進行設計。
☛ 訂金怎麼算:例如報價 $12000 → 訂金 $6000。
☛ 注意事項:訂做人在這部分有任何問題都可以來信告知,因製作需要規劃時間,請務必不要耽誤彼此寶貴的時間,若報價完三日後都無消無息,將會自動解除訂做約定,若三日後才回報確認要訂作,那規劃日期則需重新排定

Step4:初版校稿
設計師會設計三款初版Mockup,請訂做人選擇一款進行微調整的需求,次數限制為三次,若提出修改的範圍會破壞一開始設計的需求,將重新收取全額設計費用。
☛ 超出範圍範例:例如訂做人一開始方向是要白底風格,到此階段又需求更改為黑底風格;或側欄原要求設計在左邊,到此階段優需求更改為設計在右邊,諸如此類的大修改就算是破壞一開始的設計需求。

Step5:尾款
校稿完成後,訂做人須先將尾款付清,付清尾款後請提供帳戶資訊核對帳戶,並進行部落格樣式安裝作業。
☛ 尾款怎麼算:例如報價 $12000 → 訂金 $6000 → 尾款 $6000
☛ 注意事項:初版校稿三日內須將尾款付清,若校稿完三日內都無消無息,將會自動解除訂作約定,約定失效後則不再進行後續所有作業。

Step6:安裝 & 完成
設計師會提供簡易安裝包,若需設計師協助安裝部落格樣式者,請提供設計師部落格的帳號密碼,若為Facebook或Instagram套件,請提供該網站相關密碼,以便設計師進行安裝。
☛ 安裝包內容:設計圖檔、CSS樣式、簡易可自行更換教學文字檔。

[ 工作天數 ]

若無任何耽擱,基本設計天數如下:
* 以下天數均不包含國定假日
1. 討論:天數依討論時間 (?days)
2. 報價:討論完成後三天內報價 (3days)
3. 訂金:報價後三天內須匯款完成 (3days)
4. 初版校稿:約定日期 (?days)
5. 尾款:校稿後三天內須匯款完成 (3day)
6. 安裝完成:確認匯款後七天內安裝完畢 (7days)


所有工作天數大約在三個禮拜左右,因考慮作品的品質,將不會重疊案子的時間,所以並非討論完成就馬上開始,這部分還請訂做人知悉,若有急件的需求請來信詳談。

[ 注意事項 ]

1. 國定假日不一定有空回信,請多於平日來信。
2. 約定的日期基本上不會有更改,若因任何問題更改,設計師會提前告知。
3. 安裝包內提供的圖檔一律為JPG格式,圖檔一般會放在訂做人的相本內,設計師不提供私人空間放置檔案。
4. 若訂做人要求使用到他人版權圖片須由訂做人提供並全權負責。

[ 售後服務 ]

結案後半年內,若為官方修改部落格程式導致版面移位問題,將免費修正!

[ 與我聯絡 ]

若以上您已經詳細了解,並確定想要訂做部落格樣式,可來信提出設計需求   bonnieyu53@gmail.com
本設計溝通過程都是以 Mail 做溝通依據,不提供其他方式進行溝通以防止口說無憑,確保溝通內容完整,並依 Mail 內容做為合約憑據,若約定過程中發生法律糾紛,雙方須同意以「高雄」地方法院為第一審管轄法院。

寄信標題:XXX(部落格ID)訂做部落格樣式  

1. 訂做人本名:
2. 聯絡方式:Mail
3. 部落格網址:
4. 設計的方向:喜歡的色系,或者可提供喜歡的網站做範例
5. 是否已詳細閱讀了解本頁內容(https://bonnielovelife.tw/blog/post/blog-css-design):是 / 否

 

give me 讚!

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

23 Comments