保養|BILLION MASK 晚安凝膠面膜,5種珍貴草藥和9種專櫃級成份,修復肌膚、緊緻抗老

現在越來越流行晚安凝膠,BILLION MASK 也推出一款珍貴皇室草藥面膜,它來自美國最新製作科技,不含防腐劑與有害肌膚物質,擁有國際 GMP 認證以及泰國原廠製造,搭配傳統草藥與科技製程完美結合,晚上睡覺也不要浪費任何一點時間來保養自己,這也是為什麼近年來晚安凝膠爆紅的原因之一!


 

外包裝濃濃的熱帶植物設計感,加上完美的燙金字,這款外包裝非常吸睛但卻不太好打開,少了手把的設計我差點把盒子給拆破 🤣 保養瓶瓶身採用霧感設計的瓶子,凝膠面膜質地呈現淡淡粉橘色。

BILLION MASK 晚安凝膠面膜 添加五種珍貴藥草精華:甘草精華、月桂花精華、積雪草精華、人參精華,不僅抗敏、控油、舒緩鎮靜、修護、增加肌膚抵抗力,還有 ECOCERT 國際認證有機成分的庫拉索蘆薈液汁可以保護肌膚免受紫外線傷害,是款修護級的凝膠面膜。


 

睡前將臉部清潔乾淨擦上化妝水後,取出適量的 BILLION MASK 晚安凝膠面膜 輕薄的塗抹在臉上,BILLION MASK 晚安凝膠面膜 吸收速度也是極快的一款,不用擔心睡前塗抹會弄得枕頭棉被都是,完全不用擔心這個問題 😊 待早上睡醒後只要用清水清洗臉部肌膚即可。

BILLION MASK 晚安凝膠面膜 還有保養品專屬的身分證,只要上網輸入不用怕買到假貨喔!畢竟是擦在皮膚上的,切勿買到來源不明的商品,這點 BILLION MASK 做的非常貼心!
網址:https://www.billionthailand.com/security-code/

最近這幾款泰國來的保養品真的是讓我皮膚真的是越來越好了耶!少了品牌迷思,讓你真實感受使用後的結果,這才是真正保養品的價值,對泰國生產的保養品非常有好感 😚 希望能有機會接觸更多更多系列的商品,皺紋黑班拜託不要來追我啊~睡眠時間用 BILLION MASK 保養肌膚,無時無刻不懈怠 ✌

BILLION MASK
官網:http://www.billionthailand.com/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/billionthailand/

本篇由【BILLION MASK】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *