3C|Aery專業繪圖板,勝過國際大牌、價格親民,電腦繪圖首選電繪版

想到以前讀書的時候,那時候插畫部落客剛崛起,很多人開始了電腦繪圖之路,畫自己有趣的生活啦~畫一些設計的作品,那時候的我也是,可是繪圖板一直都不是一個便宜的東西,一開始我還是用滑鼠畫呢,線總是抖到不行,Ctrl+Z無限瘋狂的按(復原),到後來買了第一塊不便宜的手繪版後才真正有了像樣的作品,就像人家說的:「工欲善其事,必先利其器」

這次要介紹的這塊 AERY專業無電池繪圖板,手繪版和畫筆都不用電池插上USB就可以使用!2048階的筆壓感讓線條筆順更為真實!最重要最重要的是手繪板筆芯永久免費,這是其他廠牌無法提供的服務。

AERY專業無電池繪圖板
型號:PF8616

  1. 工作區域8″x 6″
  2. 壓感2048階
  3. 26個快捷鍵+5個硬快捷鍵+1個轉盤
  4. 可取代鍵盤和滑鼠功能

 
 

AERY專業無電池繪圖板 不倒翁筆座,內部收納取筆器和十隻筆芯,筆座 AREY 官網也有單賣,若是繪圖板上開始有輕微刮痕了就是該要換筆芯的時候了,換筆芯的方式也非常簡單,官網都有詳細的教學喔!教學:https://www.aery.pro/pages/%E2%96%AA-how-can-i-change-the-pen-tip,切記更換筆芯後要將筆芯壓入正確位置,否則數位筆無法工作。

 

其實這筆座還滿療癒的,因為怎樣都不會倒,所以有時候我會瘋狂地玩它,坐辦公室的插圖畫家必備!

 

上方紅布是筆套的部分,若有習慣使用完後放回盒中收藏的人也可以由此輕鬆從盒中拉起。手繪板上的上下覆板總共有 26 個熱鍵,可以快速達成想要的指令,上排 Hot Key 的功能幾乎應有盡有真的還滿方便的。

盒內附有一片驅動光碟,覺得這片光碟未來倒是可以改為一張 QR CODE 直接連接到官網下載最新驅動,畢竟驅動程式總是會有更新的一天,且現在不管桌機還是筆電幾乎都沒有配置光碟機,光碟驅動的這部分建議廠商可以改為更實用的方式。

 

應該有很少有手繪板有附贈手繪板包包的吧,但 AERY專業無電池繪圖板  有!而且還是超可愛的手繪風格,手繪板包非常厚實,攜帶出外也不用怕摔壞喔!希望廠商也能多出一些不一樣的手繪板包,可以在官網上選購各種不一樣的類型。

 
 

筆電包內也有筆套的部分,若筆套不使用的話可以塞到手繪板底下,讓收藏手繪板更加牢固。

 

USB 傳輸線可隨插即用,手繪板上的輪盤可替代滑鼠的部分,在使用電腦繪圖軟體也可以替代即時放大縮小的功能,比按鍵盤快捷鍵更加快速,輪盤四個方向階有快捷鍵,可以替代鍵盤空白鍵、ALT、CTRL ,在使用繪圖軟體時可以不用鍵盤、手繪板、滑鼠三個輪流替換,AERY專業無電池繪圖板 的快捷鍵真的很實用。



因為最近在追「金秘書,你為那樣」,所以把劇中的她們給畫了下來,用動圖的方式呈現給大家看,從外框線條到上色,老實說畫男生我真的很沒耐心(笑,但女生真的用心很多!男生真的很難畫 … 尤其是頭髮,嗚嗚!現在不只手繪板的輔助,連繪圖軟體也有防手抖的功能讓畫圖的比順越來越像真實的筆觸。

畫圖這件事真的急不得,除非原本就是天才型繪家,繪圖技術會是一次比一次又更精進,但首先你真的要有一個好工具,才會讓你在繪圖這條路上毫不費力!推薦 AERY專業無電池繪圖板 給初學者畫家,價格又比大廠實惠,功能幾乎是不相上下,推薦給愛畫畫的你們!

AERY專業手繪板
官網:http://bit.ly/2Mh45MD
FB粉絲頁:http://bit.ly/2ttIs3X


本篇由【AERY】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *