保養|日本直送「563美體生酵素」定期宅配方案,每個月固定寄送到貨

最近壓力大三餐都亂吃,排便變得很不順(哭),有時候真的沒時間吃很多蔬菜水果時就會吃一下酵素,這次要介紹的這個酵素很不一樣,「563美體生酵素」是從日本生產直送來台的酵素,富含563種酵素成分,你以為酵素只有添加蔬菜水果嗎?這款酵素還有添加膠原蛋白和玻尿酸喔,照顧你的腸胃也照顧你的皮膚!

包裝背後有日文成分以及產地,真的是從日本直接寄送來的喔!「563美體生酵素」為何稱「生」酵素呢?大多數酵素商品會為了保持品質而高溫殺菌,但這個過程中可能讓很多酵素都死光光,大家應該都知道酵素這種東西不能過熱,就像鮮奶加熱也會失去原有的養分,「563美體生酵素」透過特殊製法濃縮進植物性的膠囊,讓營養可以完整的進入體內。

沿著虛線剪開,「563美體生酵素」採用夾鏈袋包裝,食用完後才不會因潮濕而失去品質,隨身攜帶也很方便!

一包份量有60粒,每日兩粒,早上起床空腹時服用,腸胃較弱者可以在飯前或飯後再服用,先前有提到溫度會使酵素無效,所以服用時請搭配溫涼水使用,不管有無服用酵素建議女生每天飲用2000CC以上的水,男生大約3000CC以上,水份的補充是很重要的關鍵!

563美體生酵素」是不會讓你抱著肚子痛到滾,而是真正的讓你自然感覺有便意,上出來的便便也不會有拉稀的感覺,和我一樣排便不順的你可以試試!現在官網上有每月限量定期宅配方案,固定寄送到貨,快上官網看看吧!

美の研究所
網站:https://goo.gl/GQdiJC
官網:https://365diet-official.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/135117300481565

本篇由【美的ラボ】邀約合作體驗文章,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *