旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|日本直送563美體生酵素,定期宅配方案,每個月固定寄送到貨

最近壓力大三餐都亂吃,排便變得很不順(哭),有時候真的沒時間吃很多蔬菜水果時就會吃一下酵素,這次要介紹的這個酵素很不一樣,563美體生酵素是從日本生產直送來台的酵素,富含563種酵素成分,你以為酵素只有添加蔬菜水果嗎?這款酵素還有添加膠原蛋白和玻尿酸喔,照顧你的腸胃也照顧你的皮膚!

包裝背後有日文成分以及產地,真的是從日本直接寄送來的喔!563美體生酵素為何稱「生」酵素呢?大多數酵素商品會為了保持品質而高溫殺菌,但這個過程中可能讓很多酵素都死光光,大家應該都知道酵素這種東西不能過熱,就像鮮奶加熱也會失去原有的養分,563美體生酵素透過特殊製法濃縮進植物性的膠囊,讓營養可以完整的進入體內。

沿著虛線剪開,563美體生酵素採用夾鏈袋包裝,食用完後才不會因潮濕而失去品質,隨身攜帶也很方便!

一包份量有60粒,每日兩粒,早上起床空腹時服用,腸胃較弱者可以在飯前或飯後再服用,先前有提到溫度會使酵素無效,所以服用時請搭配溫涼水使用,不管有無服用酵素建議女生每天飲用2000CC以上的水,男生大約3000CC以上,水份的補充是很重要的關鍵!

563美體生酵素是不會讓你抱著肚子痛到滾,而是真正的讓你自然感覺有便意,上出來的便便也不會有拉稀的感覺,和我一樣排便不順的你可以試試!現在官網上有每月限量定期宅配方案,固定寄送到貨,快上官網看看吧!

發表迴響