旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

保養|無貳嚴選EFG花針修護面膜,混合性肌膚保養品,保濕亮白喚膚面膜

平常有使用果酸、杏仁酸保養的朋友們,若使用後沒有加強保濕,很容易造成肌膚,乾燥、脫皮、敏感、紅腫等擾人後遺症,無貳嚴選的花針修護面膜可以幫助肌膚溫和汰舊老廢角質,保濕、修護、更新,一片抵三片,平時面膜種類太多不知道要如何選擇嗎?現在不用煩惱了,無貳嚴選花針修護面膜就是你的首選。

外包裝手繪花草風格非常的文青感超喜歡,無貳嚴選團隊歷經兩年的醞釀,在地研發、天然原料、專業檢測、多項認證等,使用天然植萃親膚中性精華、嚴選花株提取小分子高單位養分來強化肌膚,混合性肌膚御用,瞬速補充肌膚所需、提升肌膚原生防護力,只要10分鐘啟動72小時持續修護。

三維樓層式織法,每根纖維相互交疊,攜載豐富精華液,特殊纖維絲表面形成幾何多面體,更通透、更輕薄、更服貼,肌膚清潔後取出面膜撕除外層的白色珍珠膜,藍色布層朝外,將面膜均勻敷上再撕除藍色布層,10-15分鐘後取下即可。

無貳嚴選花針修護面膜不僅可以加強皮膚保溼還可以順便將老廢角質帶走,混和過敏肌的我真的很害怕使用到太刺激的商品,東西品質好不好臉部一敷就有感,這個炎夏就讓花針修護面膜照顧我的肌膚 ♥

發表迴響