穿搭|NCAA運動機能服飾(MIT商品)嚴選彈力布料壓力褲、運動好延展,極致吸濕排汗功能、速乾排汗

運動必備的運動機能服,之前參加救過團有氧瑜珈課程之後開始接觸機能服飾,自己就有三四套,各種材質的都有,這件的材質很舒適,穿久也不覺得壓迫,而且我發現運動時真的要穿對衣服,不然又熱又悶,NCAA不僅排汗快,壓力褲包覆肉肉時具有彈性,就算做瑜珈也很好延展,完全不會因為服裝而被限制。

NCAA男生女生的運動機能裝備都有製造,使用優良材質製成,吸濕排汗功能非常的好,最近天氣又熱,我又很容易一悶熱就皮膚過敏,透氣又速乾的材質絕對是首選,而且 NCAA 又是 Made in Taiwan 的商品,大推唷!

使用100%專利PUFY紗,具有極致輕量的棉感,還抗紫外線不怕運動變得黑麻麻喔,貼近肌膚的四針六線併縫技術,好穿不刮皮膚,個人覺得NCAA最棒的設計是貼身剪裁,看起來顯瘦又超有型!

你看這彈性真的很棒,縫線的部分也不會刮皮膚,穿這件去運動真的不會覺得身體癢癢,之前有穿過真的讓我跑步一圈就全身癢的運動衣,根本穿不住,但這件不會,吸濕排汗的功能讓我更熱愛運動。

機能褲是使用高級Nylon布料,有分第二代和第三代,第二代是中腰設計,推薦給有小腹困擾的人,快走、慢跑、瑜珈、籃球、健身,各類運動都適合,休閒、運動皆能內搭外搭喔!第三代是高腰設計,彈力跟加壓值更升級,專屬質感反光標誌、腰部小物專用口袋,想邊聽音樂邊運動或者是出門運動時隨身帶點零錢都很方便。

整件加壓下半身,包覆力強,大腿局部壓力條加寬、增加小腿局部壓力條,重訓及訓練運動強度較高著推薦穿此款!

NCAA 美國大學運動聯盟 (National Collegiate Athletic Association) 是由全美各地共約1,200個運動協會組成的業餘體育運動聯盟,目前已成為全美最暢銷的運動品牌之一,週邊商品以行銷至全球各地,甚至連 NIKE、Adidas 等公司都爭相成為 NCAA 商品的代理商!推薦給喜歡的朋友,這家機能服飾是真的非常值得買喔!

發佈留言