寵物日記|我最親愛的兔女兒阿胖離開我了,媽咪我永遠愛你 ♥ 妳要好好走

我最心愛的阿胖
 
阿胖小時候的萌照!小時候臉超圓的拉!超級無敵可愛的!
因為那時候領養代替購買的知識不足,所以在網路上買了阿胖,那年我19歲大一下學期,
阿胖是坐著火車被送過來的,我去了鳳山火車站領她,那時候黃色運輸籠載著她,裡面只有兩條狼尾草 @@
 
我最心愛的阿胖
 
阿胖屁股往後蹲,沒錯她就是在偷尿尿,我以前都不在乎牠在我床上尿尿大便,
甚至抱著她一起睡覺,室友都覺得我很誇張!
沒錯,以前我還在學校宿舍偷偷養她的說 … 每次房間巡檢都很緊張!
還好籠子是折疊式的,可以收到床底下,阿胖就趕快藏著!
 
我最心愛的阿胖
 
臭阿胖是母的,而且她完全不排斥給她翻身,所以我每次抱她都像在抱嬰兒,而且她的毛真的很順很舒服 > 3<
可惜從今往後再也抱不到你了,不能跟你親親、不能幫你播眼屎、不能掀開你嘴巴看看有沒有菜渣 … 我真的好難過!
 
我最心愛的阿胖
 
七年半了,妳陪伴了我好長的時間,我原以為會更久甚至等到我生小孩之後
我不知道你什麼原因走的,起床的時候看到你在我的床尾下,那個僵硬的姿勢,我一眼就看出來妳離開我了 …
你怎麼捨得放我自己一個人走了 … 以前我哭我笑都有你看著,你的毛借我擦眼淚
你就算不說一句安慰的話我也因為有你陪我覺得安心!
 
現在自己一個人在房間的時候好安靜,沒有你在那邊亂咬門跳來跳去,跳去床舖搗亂,看到我衝過去你就衝下來
害怕被挨兩個屁股,拉開長鏡後面也再也沒有你躲在裡面的身影了 ….
 
我最心愛的阿胖
 
阿胖,你走之後我心裡空了一個缺,很空洞,我知道就算在養隻那也不是妳,妳永遠就只有一個!
 
埋葬妳的時候我沒有哭,我怕我哭了妳會跟著我一起回來不乖乖去投胎!
我在妳的盒子裡放了妳最愛吃的苜蓿草,雖然平常我都給你提摩西吃,但我知道你超愛苜蓿草那一味!
還有滿滿的鼓勵小點心,是在你表現很棒的時候才有機會吃到的,還有一拖拉估的木瓜丸,這些都是你愛吃的,
因為害怕妳會被其他人欺負,於是我還在妳身上放了我隨身攜帶的土地公的平安符,希望土地公能保佑妳不被欺負!
 
媽咪選了個好地點,有山有水有大草皮,你可以無拘無束自由自在的在那裡奔跑
記得時間到了就要乖乖去投胎喔!
 
如果你有回來看媽咪,記得用力的咬咬你的門,媽咪就會知道妳回來了!
 
我最心愛的阿胖
 
我最親愛的女兒,雖然很不捨妳走了,也不知道妳為什麼走的,抱著你的遺體的時候,摸著你僵硬的四隻我真的好難過!
是我的不對,睡覺的時候沒有把籠子關上,我想要妳自由自在不要一直有被關著的感覺,沒想到好像害了妳!
是我的錯,讓妳出來跑跑的時候,沒有一直盯著妳在幹嘛!媽咪真的很對不起,我真的好想妳!
 
妳永遠是媽咪唯一的最愛,永遠永遠!
來生不要再當寵物了,這輩子謝謝有妳陪我,要好好的走,在我心裡永遠有妳的位子,我的臭阿胖!
 
 
這是我幫阿胖做的影片
 

 
 

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

2 個回應

  1. 潔莉愛強哥 說:

    阿胖,會懂妳的意思的!!RIP 保重

  2. bonnieyu53 說:

    謝謝妳,我會加油的!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *