網站|微軟臉部辨識年齡 How-old.net,快來偵測照片中的你幾歲

網站 / 微軟臉部辨識年齡 How-old.net

這個網站好有趣喔,意外發現『 How-old.net 』,原來是微軟推出的網站,他可以從上傳的照片中辨識其中人臉的年齡。不過只是偵測照片中的臉是幾歲喔,當然跟現實年齡不一定會一樣,有時候測出自己年輕也很開心阿,哈哈哈哈!

網站 / 微軟臉部辨識年齡 How-old.net

網站上有一張可以測試的照片,也可以使用自己上傳的照片『 Use your own photo 』,合照獨照都行,但是大小不要超過 3M,最好臉部都非常清楚,否則系統可能偵測不出來喔!

網站 / 微軟臉部辨識年齡 How-old.net

來看看我的吧!哈哈哈,19歲欸!爽度 100!其實跟照片皮膚細緻度跟明暗度似乎也有關,所以若是有用修圖軟體拍出的照片,一般都會偵測出比較年輕的年紀啦!快來一起玩玩看 ( ′∀`)σ≡σ『 How-old.net 』

give me 讚!

Bonnie

d(`・∀・)b 除了喜歡和大家分享生活中美麗的事物外,我還是一個不折不扣的兔奴以及網站設計師,合作邀約歡迎來信:bonnieyu53@gmail.com

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *