旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

點心|韓國來的超好吃的點心,便利超商就買的到的MarketO布朗尼蛋糕

上一次吃到它的時候是去逛家樂福看到的,那裡的口味比較齊全!這次是逛 7-11 的時候看到的,趕快再來買一盒回味一下,超級好吃的啦 ( 感動 ) 不過對我來來說她不便宜就是 … 一盒 4 個,一個大概要價 20 幾元。

產地是韓國喔,產品保存放於乾涼之處,並請保存於 28 度以下。
保存期限:6 個月→其實挺久的嗎?!不喜歡吃太甜的,吃這個可能會覺得太甜!

來個阿胖吃不到的側身照

這包裝超好看的阿,好美式的風格 .. 雖然他是韓國來的!每個包裝都不一樣,每次都要考慮先拆哪一個,愛不釋手~

俯視照來一張,嘻嘻 … 我要準備開動了!


拆開來,正方體的布朗尼一口就可以被我吃光光,自己煮個熱奶茶來搭配,非常適合當下午茶,嘻 … 快去買來吃看看喔!

發表迴響