食記|舞古賀鍋物天祥店,痛風蝦爆鍋~海鮮饕客一定要來,高雄火鍋三民區海鮮鍋首選

狂賀舞古賀又開了新分店啦,原本那間是在巨蛋附近,這間新的是開在天祥路上喔!北高雄人真的幸福,不知道什麼時候會開一間在南高雄呢?食材阿都是一等一的新鮮,還有我最愛最愛的牛肉啦,頂級 1855 牛肉在這裡通通都吃得到!愛海鮮的饕客不要錯過,痛風系列讓你吃到嚇嚇叫~絕對能滿足饕客的口腹之慾。

舞古賀的招牌滿醒目的,剛好以前就常來這個附近溜答,完全不用找路就直直衝來了,這條路非常的大條不難找!因為我們是騎機車來的,店門口路邊就有停車格可以停喔,至於汽車停車可以到對面的停車場停再走過來就好!



這間店面非常的寬敞,有四人位和六人位,店面也是採用一些工業風加歐式風格設計,黃光讓人感受溫暖備至

舞古賀店門口有大型水族箱,裡面有滿滿各式各樣的大龍蝦



飲品應有盡有,汽水、果茶、乳酸飲料,都是滿費喝到飽的區域

湯底可以自己補,雖然店員都超勤快的來問需不需要補湯底,哈哈!如果店內客人太多,員工忙不過來的時候,大家也可以自助取用湯底跟餐具喔!

免費吃到飽系列還有冰品,有四個口味可以選擇,隨機會更換口味,而且還有甜筒可以取用,我朋友就說甜筒超好吃的,連嗑了兩支 XD

配料區非常的乾淨整齊,我很常遇過餐廳的配料區一團亂的狀況,不知道是不是因為配料區最難照顧,但這裡的配料區非常的乾淨!

這個月舞古賀活動有當週壽星跟店內打卡的活動,當週壽星打卡就送 1855 霜降牛肉一盤;店內打卡就送甜品一份

蔬菜盤超大一碗,高麗菜、茼蒿、金針菇、豆皮、洋蔥、南瓜、芋頭、玉米、凍豆腐、紅蘿蔔,算是種類滿齊全的了,大快朵頤蛋白質的同時,蔬菜類不僅能讓你解膩,最重要的就是要均衡飲食。

我不知道大家有沒有遇過那種火鍋店的牛肉沒有牛味的,那種吃起來不知道自己在吃什麼的那種店,因為我最近就吃了一間在夢時代麻辣鴛鴦類型的火鍋,也是主打 1855 牛肉,而且還是肉品吃到飽喔~完完全全的不行!舞古賀真的是用純正 1855 牛肉,你吃過就知道絕不是冒牌貨!

1855 的牛肉除了可以看到花色非常均勻外,每一片的大小也都非常的一致,我比較偏愛油花多一點的牛五花,刷起來的肉品帶出的一點牛油,吃到嘴裡融化的口感,我真的是愛到不行!

波士頓龍蝦大大登場啦!不敢拍下他已被分解的身體,只好拍他的頭,上來的時候他的觸角還在動呢!真的是水族箱裡現撈的其中一隻,拍謝拍謝,我們要把你吃下肚啦~龍蝦的部分店家有提供三種龍蝦品種供饕客們選擇,分別是貝里斯大龍蝦、波士頓龍蝦、海虎蝦,目前舞古賀的貝里斯大龍蝦和波士頓龍蝦我都吃過,肉質都非常彈牙,虎海蝦我下次要再找時間試試!


痛風蝦爆真的是蝦爆,除了波士頓龍蝦之外還有天使紅蝦、小草蝦、精選貝類、季節貝類、鯛魚片,我們三個人吃就覺得超級多的啦!以這個價錢換算下去我覺得已經是非常划算了,真的是俗又大碗!

來川燙鯛魚片囉~我自己習慣是辣的這邊就是拿來涮肉的,這樣就不用另外在配調味料,其他食材就通通丟進不辣的那一鍋,例如蔬菜或者是貝類的部分。

湯底的部分也有非常多的選擇,針對季節也有推出不同的湯底,基本不用加價的湯品有和風昆布和田園養生,這邊我要特別推薦不辣的蒙古蒜香,真的!真的!真的拜託一定要選他,你絕對不會後悔!辣的話自然就是四川麻辣,我覺得我自己是不太會吃辣的那種,但是這個辣度我可以接受,涮起來的肉配著飯吃,還好我的胃有底,不然這個辣真的超級下飯!

店員有推薦我們料理的方式,建議我們可以將蝦頭丟進湯底讓湯更鮮甜,果真這鍋湯是讓我們喝到一補在補,冬天就是要把火鍋的湯喝起來,蒙古蒜香的湯底目前吃過的朋友都沒有一個不被圈粉的!

你看看這波士頓龍蝦的肉肉,這麼的完整被我們撥離出來,肉非常的彈牙,真的很新鮮又好吃!

飯後的冰品跟甜點,對女生來說完全是另外一個胃的事情,馬上洗腦告訴自己還吃得下,哈哈,打卡送的甜點好像一個蛋的造型,是檸檬奶酪,酸酸甜甜的味道非常融合~

舞古賀真的是我非常想大力推薦給所有朋友的火鍋店,我在「好吃」的東西上面花錢比較不手軟,而這個價格完全不需要動用到我手軟的部分就能讓我吃的很滿足,真心推薦給大家這間好吃的火鍋店,能夠開到分店的火鍋店絕對只有一個理由,就是他好吃!真的好吃!希望大家有機會都要來吃吃看喔!

發佈留言