不知道大家是否習慣無糖,我自己是滿習慣什麼都無糖的,綠豆湯無糖、紅豆湯無糖,當然豆漿也不例外,喝久無糖的飲品,你會發現豆類的飲品即使無糖也會自帶一股甜,國人最近吹起健康飲食風潮,當然喝的也要健康。

早餐我也是選擇無糖豆漿,這款豆漿是唯一有產銷履歷的喔!品質安心有保證
行政院農業委員會產銷履歷資訊:https://reurl.cc/D6M6KO

堅持高成本使用台灣小農栽培的優質黃豆而非進口黃豆,致力提供好產品給消費者,通過土地、產品、生產者的三大嚴格驗證制度,產銷履歷以及生產紀錄,和一般生產記錄不同,須通過驗證的稽核程序才會被視為有效的紀錄,每年最少會有一次的定期追蹤檢查,生產者是否有照驗證規範操作生產。

瓶身皆有有效日期標誌,常溫可以保存一年,使用 5 號耐熱瓶,耐高溫 140 度,獨特的無菌包裝,製程技術保留黃豆營養,蒸氣高溫滅菌,無添加防腐劑!無糖低卡,超低熱量只有 80.6 大卡!喝的無負擔!而且黃豆香醇入口,也不會澀澀的,建議當早餐或者是運動後補充蛋白質!

豆漿開封後要盡快飲用完畢,因為沒有添加防腐劑,暴露在空氣中是容易變質的,所以產品設計成無法密封的瓶蓋,希望讓消費者養成開封後就一次喝完的好習慣。

推薦給大家這款有產銷履歷的廣泉源豆漿,瓶身大小剛好可以放進我背包內帶著上班當早餐,希望未來便利超商跟超市都買的到。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *