旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

開箱|SAI日本彩繪毛筆,20色一次滿足、施德樓Noris三角雙孔筆刨

哈哈,我又敗家了,這次是因為寫錯字想說買個立可帶,然後晃眼看到了心動已久的彩色毛筆在降價欸!哪有降價不買的道理,一次給他買足 20色喔,荷包馬上縮水了,沒關係 … 剛領薪水沒多久,哈哈哈哈!

施德樓 Noris 三角雙孔筆刨
之前買了色鉛筆,不想哪我削眉筆的來削色鉛筆,所以買了一個專屬削色鉛筆的筆刨(上面是這樣寫品名的拉)而且側身繪圖挺吸引我的,還有另外一個比較樸素的版本。

(彩) 日本彩繪毛筆(20支入)
足足給他有 20色喔!! 一次買齊有種超爽der感覺 … 哈哈哈,這樣就不怕我的一日一頁日記本不夠色彩,每天都練習畫點東西,因為不愛紙膠帶裝飾的緣故,所以只好努力畫囉!

筆身還算可以,之前有看過別人介紹各種彩繪毛筆的筆身,我覺得這牌子的不算醜了啦!

拿到筆後隨手畫的圖 … 哈哈,不要太嫌棄阿,我知道我的繪畫細胞還有待加強!目前我看過三家大間的網路書店,金石堂賣的同系列彩繪毛筆正在打八折喔!想要玩彩色毛筆的,手腳要加快!嘻嘻嘻!

發表迴響