旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

開箱|送禮自用兩相宜,點點印2015限定筆記本,自己動手做,做出心意、成就感

耶耶耶 (*´∀`)~♥,終於來了!成品好棒喔,還有送折價券呢!可以到文尾連結看看我怎麼做的,下次做的時候可以 95 折喔!這樣會不會陷入萬劫不復的設計行列,哈哈!不過來的時候有嚇我一跳的是,有點小本,因為我原本以為很大一本的阿 (́=◞౪◟=‵) 顆顆 …

郵差送了兩次我都沒有聽到,大概是剛好都選在我睡覺的時間吧!因為工作時間是大夜,所以早上都在睡覺啦 (´_ゝ`) 郵差先生 I’m very sorry ….

拆開後有段小小行的字 Here you are!! 嘻嘻,讓我來拆開我們做的驚喜囉!

一次訂做了兩本,給我封面上的兩個 friends,聽說他們都非常喜歡這張照片喔!那次他們倆非常認真的在看活動投影片,很幸運的在他們背後捕捉到美麗的一刻。

書封和書尾,書封的描述我打上了 Wish you happiness and joy every day. 書尾打上了 2014/04/11 We are in the Kaohsiung Pier2. 祝你們幸福、快樂每一天 ٩(。・ω・。)و

書尾的那張圖是不是特別有感覺啊!! 側邊還有小小的部分可以輸入版權 Design by Bonnie. 也可以輸入別的啦,只是我覺得那個位置剛剛好可以擺作者名喔!

內頁介紹開始囉,內頁一點也不讓人失望啊,跟製作的時候顯示得一模一樣喔!!!!

還有附贈書套喔,書套非常的好裝上,個人覺得書套有點大,可能因為限定版的書比較薄,如果是一般版本的好像比較厚,套上去會剛剛好 ( ˘・з・)

快點一起和我一起做日記本送給你的好朋友喔!照片會永遠幫你記憶著那些美麗的回憶 (*´ω`)人(´ω`*) 如果你想要自己專屬的一本,就一起來玩吧 ^__^

發表迴響