開箱|你的健康小管家,INO合晶國際12合1藍牙體重計,通過 NCC 國家認證,一秒量測超Easy

不管是之前去找營養師飲食規劃,還是後來上健身房運動,都有接觸過這種多功能類型的體重計,基本上能接觸到這種類型的體重計都是因為花費了某個健項目才附上的測量,也不是天天都能夠測量,有些還需要另外付費才可以使用,那時候就在想要是自己家裡就有一台,自己每天測量每天收集數據,對於觀察自己體重以及其他數據的變化是不是更加有效率,於是這台iNO藍牙體重計就在我家誕生啦!

送來時外包裝有包泡泡袋,以及內盒的盒裝設計不容易讓體重計損傷,內含有一張體重計連接APP的使用說明書,體重計機身上有貼上APP下載的QR CODE,手機掃描後直接選擇IOS或Android的版本,會直接轉到下載APP的頁面,接著開啟手機藍牙直接配對就可以開始測量體重收集數據囉!

盒內還有附上兩顆3A電池


電池安裝的方式也非常簡單,這台體重計就是一台就算長輩也很容易上手的3C產品,iNO出的產品簡單好用一點也不意外,全台最紅的長輩機(手機)就是來自iNO家的,大家應該都不陌生!

建議廠商之後不要用條碼貼紙的方式貼在機身,可以附張小卡片跟說明書擺在一起,哈哈,個人有點絕對位置的潔癖,覺得貼紙有點歪歪的好想把他撕掉,又怕會有殘膠,後來想想這也是廠商貼心的設計之一,因為長輩不太會自己用手機商店找尋APP,又怕紙張隨便亂丟不見,所以直接貼在機身上就不會有遺失的問題,哈哈!

體重計底部還有設計止滑的功能,不會讓你在光亮的磁磚上踩不穩,整體重量居然比我之前的體重計還輕,因為我先前那個是全玻璃的,但是只有一般量體重的功能就沒有再多了,不要以為體重計沒有什麼安全性要顧慮,因為我就曾經發生過掃地拿起體重計的時候,放下去後就碎了,整地的碎玻璃超可怕的!這款iNO體重計雖然正面也是鋼琴感玻璃設計,但是背面是塑膠材質,只要使用適當,不會因為角度的問題放下去就破了,非常安全!


裝好APP後點擊上秤,照著APP的指示測量體重,這台體重計可以記錄8個人的體重變化以及多項測量數值,一整個家都可將數據一起收集進去,按下開始後就把手機丟一邊,踩上體重計,你也不用因為光線的關係在那邊低頭看半天,只要直視前方一秒下來看手機就好了,真是超級無敵方便!

體重計螢幕上右上角還有電量顯示,快要沒電的時候你就可以去買電池啦!而且這台真的真的真的非常的平價,很重要所以我要說三次,因為身為小資女當然是希望能省則省,我看到某大牌的體重計要6開頭我真的買不下去,我這幾周的測量結果數據也都很準確,目前還沒有看到什麼特別異常的狀況,在所有多功能體重計的市場裡,這台相對來說是功能最多也最實用的一台!

希望iNO下一代體重機可以出充電版本的(我是在這許什麼願?)哈哈!喔對~上張圖這是我枕邊人的體重,我的體重就 …. (噓)然後阿,這台有三個顏色,有少女心的粉紅色喔!別說我沒告訴你~快去看看!

發佈留言