醫美|淨妍醫美「飛梭雷射 / 淨膚雷射」除凹疤毛孔不留痕

淨妍醫美今年搬到了更熱鬧的裕誠路上,其實跟原本的位置也沒有差到哪裡就是一個轉彎就到了,但是坪數卻大了好幾倍,而淨妍的醫美團隊又更龐大了!有一陣子因為工作太忙好久沒好好打理自己,這次來打飛梭雷射去除頑固的痘疤縮小毛孔,但雷射並非一次就可以到位是需要長期的保養的!

與往日一樣先上麻藥,聽諮詢師說很少數有人有辦法打飛梭雷射不塗麻藥,我自己也這麼認為,淨膚雷射也許還行但飛梭雷射我恐怕也不敢嘗試不塗麻藥,塗完麻藥後會用保鮮膜包著,是為了讓麻藥的效果更快發揮滲入皮膚,雷射過程滿快速的,醫師在打的過程中還會輕拍你的臉部讓你轉移注意力,不會太專注打雷射的疼痛。

雷射過後美容師會用導入儀將保養品導入,導入儀冰冰涼涼的可以減低雷射後的灼熱感,導入過後還會用冰敷敷臉,我這次因為時間太趕沒有冰敷退熱,但提醒大家非必要千萬不要去掉這個步驟,因為雷射過後臉部肌膚整個都會發熱,最好還是要冰敷一下!術後的保濕和防曬一定要做足,前一週剛做完的肌膚最為脆弱,千萬不要掉以輕心喔!

淨妍整形外科診所

發表迴響