配件|&MORE愛迪莫健康鈦鍺,研發獨家超微鈦鍺配方,能量項鍊和負離子手環

台灣 google 搜尋鈦鍺馬上就能搜尋到排名一直是前幾的 &MORE,上次去日本的時候導遊也有推薦鈦鍺產品,但是一條項鍊就要一萬多塊我是買不下去,但也是因為上次去日本玩我才有機會深刻感受到鈦鍺的好,那幾天走到真的雙腿快不是自己的了,跟團行程也不是自己能蝦跑去藥妝商店買個貼布還是什麼痠痛乳膏,飯店唯一能找到跟痠痛抗衡的東西就是磁力貼,圓圓小小一張沒想到比我平常在台灣隨手可得的酸痛貼布還來的有用!我不得不說鈦鍺真的是個很神奇的東西~

超有質感的鐵盒設計,記得我上個鐵盒單品是那些年我們一起追的女孩的原聲帶CD,已經過了八年了我還是依舊收藏著,鐵盒除非太潮濕可能會生鏽外,一般都很好保存,而且都能拿來繼續珍藏更多的小秘密,鐵盒完全實用阿(金牛的實用之道)

項鍊和手環的部分都是以鐵盒包裝,內有產品保證卡

提供六個月免費保固服務,非人為疏忽損壞或正常之耗損不在保固範圍喔!

這款是 &MORE 家的 MEGA POWER II 鈦鍺項鍊 / 黑色,現在官網還有促銷活動 79 折喔!
https://www.and-more.com.tw/promotion1&event1=12

項鍊是以吸磁開關的方式非常安全,就算不小心拉扯到也不會被勒住,大小有分S、M、L,大約是 40cm、45cm、50cm,這次選給家人試戴,媽媽平常比較沒有在穿戴配件,所以喜歡帶寬鬆一點的,因此選了 L size 的給媽媽,有 11 種顏色可以挑選。

愛迪莫鈦鍺研發獨家超微鈦鍺配方,經由多所國家級單位如行政院原子能委員會、財團法人工業技術研究院、財團法人紡織產業綜合研究所的檢測認證與安全把關,官網上都有超完整的檢測報告可以查詢。
https://www.and-more.com.tw/%E6%AA%A2%E6%B8%AC%E5%A0%B1%E5%91%8A-2

這種款式男生女生都適合,大人小朋友也都可以戴,升級的柔膚材質戴起來不會卡卡,隨時隨地都可以戴著,洗澡的時候再拿下來就好囉!

手環尺寸大約 17.5 ~ 20.5cm,手環總共有 12 色可以選擇,高濃度負離子 1600ion 以上,簡約風格男女都適用,雙重扣環設計更不容易鬆脫,質感升級柔軟親膚、防水防汗。

我家鼠先生超愛戴這種手環的,在這次體驗 &MORE 之前他也是戴這種類似的手環,只是 &MORE 手環更好的是有健康鈦鍺,不僅僅只是配件而已,還是戴著健康的!

負離子對人體的好處多多,非常適合他這個常常熬夜的傢伙配戴,一個大男人冬天手腳冰冷有時候還不輸我,真不知道是什麼體質,常常使用 3C 商品導致肩頸容易痠痛的人也可以買一組試戴看看差異。

單手配戴也不困難喔,手環基本上也是洗澡的時候在取下即可

有興趣的人快到官網看看吧,現在有促銷活動,一件有折扣,兩件有更多折扣,買來當情侶配件也不錯!推薦給你們

發佈留言