遊記|墾丁二日遊,喜哈哈 F1 賽車場、越野家賽車場,與朋友一起墾丁 GoCar 挑戰賽

來墾丁一定要玩一下賽車的阿,記得以前第一次玩的時候是爸媽帶我來玩的,他兩老就在場邊看我自己一個人玩 …. 噗,然後就我一個人在賽車場跑了十分鐘這樣,一點比賽的感覺也沒有 O_Q 這次跟大家來玩,終於可以好好拼一下速度與激情(欸!你以為你在看電影喔!意外拍到老闆的 BMW 敞篷跑車呢!亮點亮點)

個人覺得是還滿安全的啦,雖然數年前曾聽說跑一跑燒起來,讓我其實有點害怕,然後我一整個覺得自己屁股太大整個坐不下位置 … 而且跑完我腰痠背痛,哈哈!這不像開車,這手把要抓緊緊的不然轉不了彎 (ಡ艸ಡ)

我們一大群人是先完這個簡單的嘻哈哈 PK F1 賽車場,這個男女都適合也有親子坐位的喔!因為我也有下場玩,所以簡單一點的 F1 賽車場就沒有拍到了。本篇文章拍照的賽車場都是越野家甩尾場,兩個賽車場在隔壁而已,越野家賽車場比較適合男生玩,因為馬力比較大,女生可以過個彎會比較吃力,男生逞兇鬥狠開很快很容易被撞到。

越野家甩尾賽車場,單人300,雙人400。

出發前都有安全配備喔,一定要戴上安全帽,叫他們百跩跩的樣子,為什麼都是這樣的跩咧 …

行前會有專人為你說明,教導你如何操作,所以不用擔心!由於是第一位,所以要帶特別的安全帽,哈!人長太高其實也是很難坐的!開始衝衝衝了!

第一名領先很多喔!後面的衝刺上來啦!

要是不小心撞上了輪胎不用擔心,哈哈,會有人去救你的!像這次比賽就有兩個人衝衝衝撞上了輪胎,導致原本第一二名,變成倒數一二名啦!場外的我已笑歪~來墾丁一定要玩的賽車喔!這間還有極限運動:垂直風洞可以體驗在空中飛的感覺,和漆彈場,因為我們是平日來人太少,所以這兩項設施沒有開放,如果要來之前可以打個電話詢問一下的。

喜哈哈F1賽車場、越野家甩尾場

發表迴響