旅遊、美食、享受生活 (●´艸`)ヾ 📬 ,邀約請來信:bonnieyu53@gmail.com

遊記|墾丁二日遊,南卡威音樂餐廳旅店,墾丁最著名人妖秀bra,來墾丁一定要來看秀

這次來到墾丁還特別來了傳說中的人妖bar,一直有聽說但一直沒有踏進去過阿!而且我真的從來沒有這個近距離看過人妖秀,因為根本還沒搭過飛機出過國拉,嗚嗚 O_Q!這是平常日可以看到的墾丁大街,人也不算少欸其實!但是沒有春吶人這麼多就是了啦!

舞池還滿小的說,整間店可以擠下四五桌,其他人都得坐 bar 檯或站著。

酒不貴但好不好喝才是重點!重點是還可以啦~

我上網爬文後發現好像每次秀的內容都不太一樣,人也都不一樣呢~這樣不錯!像我們這次來就是只有猛男秀跟人妖秀,就沒有辣妹秀了!猛男~真的很猛~哈哈哈!秀的內容就不多做介紹了,要自己來看看喔!!其實店內是不可以拍照的啦,但是也不會阻止你拍照,所以有拍的人要幫忙店家保留一下表演內容喔!猛男秀真的會讓女生臉紅心跳(砰砰砰,這位人妖辣妹的鋼管舞技也是很強!身材很好~聽同事說泰國的人妖秀更精彩,是很想親自去國外目睹一下的,但還沒機會出國,所以先來墾丁見習一下囉!

各位男士們,先告訴你們穿得少的又好脫的要小心點,我只能提示到這 …..像我偉大的這位同事 … 嘿嘿,這樣就很容易會被抓上台啦!因為不能洩漏太多表演內容,有機會大家一定要來玩喔,如果喜歡他們的表演,結束後可以給點小費喔,純拍合照也是可以的,表演者都很親切!有機會的話還想再去一次看看,因為我們這次是冬天去,所以沒有看到穿比基尼的辣妹啦!雖然說是變性人,但是身材好的不得了,都自卑了,哈哈哈!

南卡威音樂餐廳旅店 MUSIC HOTEL

2 Comments

  1. AEMO 說:

    看起來真的不錯,謝謝分享。

發表迴響