生活|BDSPORTS 震動滾筒,緩解運動後痠痛舒緩緊繃肌肉

健身種訓身體肌肉各種痠~尤其是運動隔天乳酸堆積後,要是沒有把肌肉伸展開來,真的會痠到不要不要的,但很多時候伸展也無法每塊肌肉都好好地伸展到,這款舒緩不求人BDSPORTS震動滾筒,整體由高密度EVA環保材質製作,重量非常輕,外出攜帶也方便,他不僅可以舒緩肌肉,還可以當作行動電源呢!太有創意了!

我從沒用過一款舒緩肌肉的按摩器震動段位可以到這麼大的,感覺真的可以震到深層肌肉的部分,不知道你們有沒有去過傳統中醫,電波貼片可以到全身而且波率又大的那種機台,你就會覺得自己買的低周波電療器只能貼個兩片好像不夠,沒有徹底紓緩的感覺,還是緊緊的,但有些人又很怕電療,就可以試試這個BDSPORTS震動滾筒,它跟一般傳統運動舒緩3C不一樣,它的段位可以到3600R,面積也大舒緩的部位也更廣!

中上是總電源開關,中間是電源鍵,左邊顯示目前電量,右邊是振動段位,中下是充電孔的部分。

一般的手機傳輸線都可以用,還好是大眾通用的接頭,也不怕臨時找不到線或替換線。

震動幅度可以一波一波加強,關閉也很簡單,就是長按電源就可以關閉震動滾輪囉!建議若是要躺著使用的話可以先準備好姿勢後再按開始,不然很彈很彈!

既然是做圓柱狀的滾輪,當然就是要滾起來~你可以固定在某個肌肉特別不舒服的位置,也可以在不適範圍上下滾動,超級舒服的啦!躺著滾動的時候建議在軟軟的床上或瑜珈墊上,不要在硬實的地板上使用,反彈力挺強的!

辦公室電腦椅實在太硬了,長時間坐下來坐的我腰痠背痛,腰背這塊痠到我還去喬骨,但總是一再地復發,最近下班回來就用BDSPORTS震動滾筒舒緩一下我可憐的腰,長期使用下來有好許多。

像是有些人因為久站常常足底筋膜炎的,也可以用BDSPORTS震動滾筒緩解一下肌肉的不適。

一般使用過後我會拿毛巾擦拭一下,BDSPORTS震動滾筒因為EVA高密度材質不太容易變形,也因為這個材質所以很好清潔!

文章開始就告訴大家,它不僅是一個舒緩肌肉的神器,還是顆行動電源呢,可充電鋰電池8800mAh,具行動電源功能5V2A的功能喔!所以如果攜帶出門去戶外做瑜珈的時候,手機沒電也可以拿來救急一下!

不管工作室長期固定姿勢還是運動後痠痛都可以拿來舒緩一下,震度絕對強大!

1 Comment

發表迴響