生活|雨之情自動傘、摺疊傘,超大傘面攜家帶眷都方便,高效抗雨材質,一甩即乾


最近颱風又要來了,上班下班騎車穿雨衣之外,隨身攜帶的雨傘也是必要之一,不然中午也不可能穿著雨衣走去對面餐廳吃飯吧 O_Q,但要隨身攜帶的雨傘總是太小,每次一下雨就暴雨,有撐傘好像沒撐傘一下,兩袖濕濕,小腿也濕濕,雨傘傘面實在太小了!最近發現雨之情自動傘,傘面超大的,就算揹著後背包,也不會讓背包被雨水濺濕,而且面積剛好可以放進我的後背包裡,也不會太重,超級感動!



寄來的時候外包裝有用兩層泡泡紙包住,手把木質的部分也有再用一層泡泡紙包住

手工實木自動傘,看起來特別的有質感,外把以舒適適合手握的方式設計

傘套有拉鍊設計,方便快速收納

整個傘套、傘邊使用細緻金線縫製,剛好我選擇的是對比色藍色,非常襯托金色縫線,我覺得選黑色傘面搭配應該也會非常好看!


雨傘本體是使用鈕扣收納,不像傳統的魔鬼氈,開關開關魔鬼氈整個炸開,我相信有折疊傘的人都有遇過這種情形,最後雨傘連收都收不起來,鈕扣的話就比較沒有這種耗損的問題。

一鍵自動開收,外出方便

傘布高效抗雨,雨水掰掰一甩及乾

內裡布高抗熱防曬,抗UV晴雨兩用

彈性結實傘架,不怕大風突襲

傘內還有縫製雨之情的 LOGO

超大傘面設計,傘下直徑 120 cm 大遮蔽,可多人共撐!實際遠拍看看比例,真的可以完美的遮住身體的範圍!

開傘示範

關傘示範

雨之情自動傘在寶雅就可以買的到囉,特地跑了一趟寶雅找到櫃位,好多都是雨之情的雨傘,大家也可以去寶雅門市挑選,與之情雨傘除了寶雅有,還可以線上客製化雨傘!推薦給你~

0

發表留言