生活|速必效,居家必備果蚤蠅誘聚餌寶,創新研發四大誘引,輕鬆消滅果蠅、垃圾桶小飛蟲


防止居家害蟲有一套的速必效,這次又推出第二代全新配方的果蚤蠅誘聚餌寶,增強誘殺能力,效果提升三倍,而且增量 40% 不加價,還記得第一代我也開箱體驗過,上一代是長方體的,這次造型改成超可愛的造型!

盒子背後都有詳細的成分說明,以及儲藏的注意事項,還有廢容器回收的清理方式。

打開後看到一張產品說明書,以及我們的主角果蚤蠅誘聚餌寶。

這次外觀主體使用非常鮮豔的粉紅色,看起來像一個棵小蘑菇,沒有仔細看,還以為是拍拍燈還是芳香劑。

果蚤蠅誘聚餌寶是針對果蠅的習性以及喜好所設計出來的,所以效果更為明顯,不知道大家家裡是否有果蠅的困擾,我記得之前租在外面,果蠅超狂,連殺蟲劑都不怕,後來接觸了速必效的誘聚餌寶,發現果蠅輕輕鬆鬆就能解決。

打開蓋子後,記得要完整的撕開封口膜,才能有效的揮發誘殺果蠅,再將蓋子蓋回去,蓋回去的時候會有「喀」的一聲,才是確定蓋好喔!家裡有寵物或者是小朋友的,一定要將盒子蓋好,以免誤觸發生危險。

內部的餌會隨著外界的溫度以及濕度產生變化,一般一個都是可以用一個月左右!

外盒可以寫上失效日,就是你開始使用的日期加上 30 天,這樣就不會忘記替換新的了。


將果蠅誘聚餌寶放置於果蚤蠅經常出沒處,70 公克可使用 30 天,像我覺得垃圾桶旁邊真的很需要放一個,有時候吃完水果的果皮,都容易長果蠅,尤其是香蕉皮 …. 就算先綁一層塑膠袋,好像還是會長!

家裡還有一個上一代的誘聚餌寶,排排站好!
居家|速必效,果蚤蠅誘聚餌寶、蠅無踪噴霧劑,長效90天輕鬆防治果蠅蚤蠅

廚房也是一個很容易滋生果蠅的地方,可以放在廚房角落

或者平時家中習慣是把垃圾放在陽台的,也可以將果蚤蠅誘聚餌寶放在陽台,這樣陽台就不會滋生害蟲。

產品特別為果蠅喜歡的果肉特性,針對顏色、香味、形狀、保濕四大誘因進行設計,模仿熟透的果肉,調製果凍狀的餌劑,可有效引誘果蠅前來產卵。

使用過後,發現第二代的果蚤蠅誘聚餌寶效果又更加好,不管是放在室內還是放在室外,都非常好用!如果你有和我一樣的困擾,不妨買來試試,我記得果蚤蠅誘聚餌寶在小北就買的到,也可以上網購買,連結在下面,推薦給你!

1

發表留言