生活|原創設計精品瓷器獨創手作杯,FUNZ 房·飾-時尚美學館


我是個愛待在家的人,家裡布置得舒服,回家才能有真的放鬆的感覺,懂得品味生活,在平凡的生活中製造一些浪漫,從傢飾裡絕對能點綴一二,就例如生活上最常用的馬克杯,不論在家還是在辦公室總會有一個馬克杯,上班時要是有點 blue,總會拿起馬克杯泡點溫熱的來舒緩心情,拿著優雅的馬克杯也能帶來好心情。

FUNZ 房·飾設計師獨家首創的精品馬克杯完全獨一無二,只有你有而且絕對不用怕撞杯,採用 50% 以上的骨粉精調燒製,而骨瓷為瓷器中等級較高的精品瓷器,骨瓷各色在於輕、透、薄,輕敲有清脆的聲響,質地細緻,窯燒過程並不容易,良率低且工法複雜!

我選的這款馬克杯內部有類似禪繞畫的畫工,每次拿他喝茶都覺得特別療癒,FUNZ 房·飾所販售的骨瓷系列馬克杯都為歐美進口,不僅提供多樣風格的商品,也有提供轉印客製化訂製設計!


自己有玩過窯燒,要做出這麼完美的輪廓真的是不容易,除了畫工之外,窯燒的溫度各個細節都得掌握,出來才會是好的成品,這款大肚甜品杯是我喜歡的系列,矮矮胖胖的極可愛!因為杯口直徑極大,平時拿來泡咖啡、泡茶,或者是裝甜湯都非常適合!

大家也有像我一樣有泡下午茶的習慣嗎?下午不是來杯咖啡就是來杯茶,我不愛睡午覺,所以下午一到某個時刻都會被周公試圖牽走,這時候我的下午茶警鈴就開始響起了,整天坐著打電腦,起來泡杯茶活動活動覺得精神好多了,脖子肩頸也舒緩多了!

舊有的馬克杯就顯得很普通沒有特色,我的新歡杯身還是立體花紋的呢,馬上就文青了起來

FUNZ 房·飾有超多漂亮的骨瓷俱,等買了新家要來把這批舊瓷器通通換掉,歐式骨瓷真的是很讓人賞心悅目!一不小心又要入坑了~能讓心情美好的事物,我才不要錯過呢!

發表迴響