生活|全國連鎖、合法店家,HC VAPE永昇蒸氣電子煙專賣店

還記得上次去環島途中陪朋友去找煙彈,有查過這間 HC VAPE 永昇蒸氣的資訊,滿有印象他有非常多間連鎖店,這次陪豬隊友來參觀參觀,順便看看店家有沒有推薦的小煙類型。

高雄目前總共有三十八個區,除比較山區的地方沒有外,其他區域就有十三間分店。這次我去的是高雄的高醫店,除了我在前面有介紹高雄地區的門市外,其實永昇蒸氣越開越多間店,目前已超過 50 間門市,大家可以到這裡找一下離你最近的店面喔!點我看最近門市

內部採工業風裝潢,超長Bar檯以及沙發區(附設電視、充電座),滿多人因為不了解而害怕踏進店面,店面的兩面大落地窗設計讓人感到透明且安心,下午到傍晚好多客人進來聊天,店家也很歡迎大家來店裡寒暄兩句,在這裡好像滿容易認識新朋友的!

我個人是對小煙比較有興趣,所以叫小宇幫我介紹幾款小煙類型,這款 UWELL 機身顏色超美,金屬有質感外又有女生最愛的玫瑰金,聽說這款是目前最夯的產品。


店家採一對一教學,不是只賣產品讓你自己看說明書摸索,從電源燈號如何識別、如何注油、注油到哪個界線、什麼情況下該要換煙彈了、什麼情況下會產生冷凝水需要擦拭,一步一步的為我們講解,途中有任何問題都可以隨時發問。

來拍張煙彈近身照

小煙種類也非常多,那要怎麼才能知道哪隻最適合自己呢?這就是 HC VAPE永昇蒸氣最棒的地方,因為店家可以提供產品讓你試抽,你可以試用看看哪隻最適合你,最適合的煙量、集喉感、手握舒適度、隨身攜帶方不方便,你都可以到店家試試一二,重點是有專業解說,讓你更了解你適合怎樣的產品。

煙油就是電子煙裡最不穩定的因素,請慎選煙油,不要用一些不知名或很少人使用的煙油,這些煙油都是完全沒有尼古丁的,目前只有菸酒公賣局可以合法販售含有尼古丁商品,網拍店家很多都是來路不明且違法的商品,所以切勿拿自己的身體健康開玩笑,來找合法店家安全又有保證。

我選了一隻美美的玫瑰金帶回家啦,你看這金屬光澤真有質感。

小宇人還滿熱情的,有問必答!你不懂的相關知識,對電子煙疑惑的相關問題,都可以進來跟小宇聊聊!發現這邊客人都跟小宇很好,還有南下定期回來找小宇的客人,在聊電子煙的過程,旁邊的客人也會一同加入話題參與,在這裡真容易認識一群同好的好朋友。

這次體驗讓我體會到雖然抽煙這種事對於癮君子來說是一種精神上的抒發,但舒壓之餘也要顧到安全健康,因此選擇商品來源明確的店家更是重要!像這次我去體驗的店家永昇蒸氣除了有清楚的商品來源已經安全證書外,在主機保固上也都提供三個月的保固,獨家代理的主機更是提供永久保固服務呢!

發佈留言