彩妝|KAJAO七女神口紅,經過NOI加持,泰國北財神開運口紅

Kajao 是一款經過泰國北財神之稱的聖僧-古巴Noi指定為 2019 年泰國唯一加持招財聖品,泰國是個非常重視傳統的佛教國家,大家都知道泰國著名的潑水節,是將好運透過水潑到人們身上,祈求一整年的好運,潑水節在一年之中是尤其重要的一天,在這一天人們受到“宋干七女神”的祝福,Kajao 就是由此理念誕生而成。

KAJAO 七女神口紅:
七位美麗女神都有各自不同的神力,信眾們於潑水節當日會向女神們祈求,女神透過潑水的儀式施展神力,給予信眾自信、美麗、貴人、財運。

星期一 瑪露拉女神(MANORAH):增加自信、個人吸引力、活力。
星期二 那卡灑她葳女神(RAKSAKATEVEE):增加愛情、家庭、工作和魅力。
星期三 滿塔女神(MUNTA):增加愛情與創造力、魅力。
星期四 崑芽甜女神(KUNYATHEP):增加溫暖、愛情、女人味。
星期五 琳圖女神(RINTO):增加舒服感、友誼感、說服力、成交能力。
星期六 薩滿她葳女神(SAMATEVEE):增加神秘感、吸引異性、個人魅力。
星期日 潘絲麗(PANGSRI):增加中心焦點、性感力、能量、熱情、說什麼別人信什麼。

星期二 那卡灑她葳女神(RAKSAKATEVEE)
增加愛情、家庭、工作和魅力


外包裝像一個藏書盒,從泰國原裝進口,背後說明由泰文、英文組成。

每個顏色都可以旋轉開來,一次只需要帶一隻就可以使用四種不同顏色的口紅,對於上班族女性來說,攜帶上非常的方便也不占空間。

室內(偏黃光)顏色圖

日光下顏色圖

其實我覺得第一管跟第三管顏色滿接近的,基本上唇色不是太淺的話,這兩管擦起來感覺是一樣的,如果仔細要看差別的話,第一管的粉紅會比較亮一些,第三管相對沉一點點。

一般都會由唇中心開始塗,在往左右延伸,這款口紅還滿上色的,吃東西時也不太容易掉,持久程度算中上等級。

第一管亮粉紅
重要場合擦,非常顯色,非常適合在重要宴會的時候擦。


第二管沉粉橘
出門約會擦,偏橘的顏色對我來說我更喜歡一些,綜合一下我原本的唇色。

第三管沉粉紅
增加好氣色,有些人嘴唇沒什麼眼色,臉色又黯淡,這管顏色非常適合上班擦。

第四管的透亮橘
適合平常出門薄擦,淡妝加分,這管還可以跟其他做混用,除了顏色非常淡之外,主要是有些微亮片的關係,可以與其他顏色混搭點在唇中,讓嘴唇感覺飽滿。

Kajao 使用天然椰子油製作,不含類固醇可天天使用,孕婦也可以使用唷!其實不僅僅是四個顏色,也可以自己做混搭擦出自己喜歡的顏色,推薦給你們。

發佈留言