居家|速必效,果蚤蠅誘聚餌寶、蠅無踪噴霧劑,長效90天輕鬆防治果蠅蚤蠅

之前長期在外面租房子,有些房子感覺前住戶就不是太愛乾淨,所以入住前整理就看到一堆果蠅蛋,那時候還以為清乾淨就沒事了,住了一陣子才發現那些果蠅蛋可能藏在你家具夾層中,等待有食物的時候又開始出現了,我曾經去過一些賣場看過藥劑,一般殺蟲劑也不是專門殺果蠅的,所以根本沒什麼作用,看來看去專制果蠅的相關產品真的很少,最近速必效推出了果蚤蠅誘聚餌寶,馬上就來試試!

這款果蚤蠅誘聚餌寶採天然除蟲菊成分,消滅果蚤蠅後會自動分解不殘留,不用害怕看到可怕又密集的屍體,安全無疑慮。

我自己發現吃完水果後的果皮最容易遭來果蠅,果蚤蠅會被腐爛的果皮酒醋味吸引,果誘聚餌寶利用香味誘引害蟲,果凍狀餌劑模仿熟透的果肉,誘騙果蚤蠅前來產卵,不僅杜絕果蚤蠅,還杜絕它的子子孫孫。

果蚤蠅誘聚餌寶也是利用果蚤蠅喜歡停留在線條上的天性來設計而成,上面還塗了黏劑,可增加果蚤蠅進來就出不去的機率。

除了這些有效的設計外,格裝的安全蓋板可防止小朋友或小動物誤食。

果蚤蠅誘聚餌寶重量 200 公克,開封後大約可以使用 90 天,會因外界的溫度或者濕度而有差異,產品盡量放在果蚤蠅常出沒的地方。

除了果蚤蠅誘聚餌寶外還有蠅無蹤噴霧劑,無法耐心等待餌劑誘殺的朋友們,可以使用噴霧劑直接噴灑於空中,使用方式以空間坪數計算,一坪按壓兩下、兩坪按壓四下,以此類推。

使用時請勿飲食,使用後也務必記得洗手,外盒上有設計一塊小貼紙,方便使用者紀錄使用時間,如有需要建議定期更換餌劑,以維護良好的取食效果,切記該產品應放在陰涼乾燥處,避免接觸高溫,若使用不當有不慎中毒者,應立即送醫診治。

過年有好幾天垃圾車不會收垃圾阿,推薦這個法寶給大家解決害蟲!

速必效
官網:https://www.aerolead.com.tw/
PCHOME:https://reurl.cc/e8qKoL

發佈留言