保健|德關食品宅配,手工翻炒黑糖老薑片、磨製黑糖薑蜜,快速祛寒緩解經痛不適

每到冬天就想開始泡點可以讓身體暖起來的飲品,薑茶就是首選,女生一到冬天幾乎十個裡面有九個會像隻枝仔冰一樣的手腳冰冷,我當然也不是那個例外,聽人家說四肢末端(手腳)只要暖,其他部位就算遇到天氣再冷也不會覺得冷,但如果從四肢末端就開始冷冰冰,恐怕是會讓你打從心底冷出來!

外包裝採用一面透明一面牛皮紙的設計,透明面可以直接讓你看到食品,夾鏈袋的設計讓你不用再煩惱包裝拆掉後要放置在哪個瓶罐中,平時保存在陰涼處即可。

黑糖老薑片
嚴選三年以上的南投老薑、台糖的黑糖手工翻炒 4 小時,黑糖的份量剛好中和薑片的辣度,不會太辣也不會太甜,非常的刷嘴,老薑片的部分我建議直接食用即可,如果是拿來泡薑茶可以使用漿蜜來泡,薑片若泡成薑茶,少了黑糖外衣的薑片,可能會比較辣一點。

近距離觀察可以看到薑片的纖維,是實實在在的整片老薑,不是外面濃縮成精後又做成一塊一塊的薑磚,用料實在是可以肉眼親見的。

老薑不僅可以去手腳冰冷的毛病,還能緩解月經來時的不適,身體從內而外暖起來後,真的可以改善不少的毛病,容易感冒的人平時也可以吃點薑片來做日常保養。

黑糖薑蜜
薑蜜是由黑糖薑片所磨製出來的,非常的費工夫,而且是限量的喔!可以搭配其他飲品一起飲用,例如:咖啡、鮮奶、豆漿、紅茶。

薑茶的濃度可以依照自己的喜好做調整,像我大概一大茶匙就泡 350cc 的熱水,泡下去後薑蜜馬上就溶解開來了,幾乎不太用攪拌就沖泡完成。

多吃薑其實對身體有滿多幫助的,薑可以促進食慾、幫助消化、減少膽結石、預防感冒、緩解經痛 … 等等,喜歡用真實食材來養身的人就可以試試看這個黑糖老薑,每天喝一杯薑茶或吃幾片薑片來保養身體。

年輕的時候還不太會因為姨媽來就翻雲覆雨的,這幾年開始懂別人抱著肚子翻的感覺,積極地調整飲食用食物來養身對身體的負擔比較輕,治標還須治本,推薦給大家好吃又養身的黑糖老薑~快點拋棄不健康的零食吧!

發佈留言