命理|高雄命理算命「萬事可問林尚台老師」感情婚姻、職涯發展、個人問題皆可諮詢(下)

繼上次跟大家分享完尚台老師的道場後,身邊朋友馬上傳Line給我要我帶她去,我想說到底發生什麼大事情了,後來才知道原來是和男朋友多年感情出了問題,出社會後雖然和我這位朋友都有定期聯絡,但她都沒透漏她半點的負面情緒,我一直都沒發現真的很後知後覺。
我們馬上就約了那周假日出來喝茶聊天,才知道原來事態嚴重,原來交往近10年的男友劈腿了,這麼多年的感情她捨不得放手也不甘心放手,甚至到了傷害自己的方式來留住男友,我馬上訓斥了她一頓,再怎麼樣也不能傷害自己啊!她說她走不出這關,知道這種方式很笨很不應該,也曾經出去狂歡想盡辦法找方式遺忘,但夜深人靜只剩自己的時候,那痛苦的輪迴又開始了,她說她好痛苦,痛苦到曾經想以死解決,聽得我好揪心。

了解原因後火速幫他跟老師預約,因為我們約的太臨時,大概等了兩個禮拜才見到老師,我還問朋友說需要我陪你去嗎?朋友說沒關係要我陪她一起,她現在真的很需要有人可以借她靠。那天老師幫她卜卦,也跟她要了男生的照片來看,告訴她說男生對於她還存有一絲情感,其實要挽回也不是完全沒有機會,他們宿世曾經在一起過,因為女生曾經愛上別人拋棄現在男友,導致男生悲憤離開,所以今世他們還是有緣分牽扯在一起,只不過要有很多努力才有辦法轉化。

失戀的過程真的讓人會覺得渡日如年,我想每個人都曾經歷過也曾痛苦過,但執著地當下真的會有人走不出這關而造成遺憾,若是有人能為當下指點方向,也許心境一轉、念想正確了、方式用對了,也未必不會得到想要的結果,後來朋友還是有固定的去找老師,去參加老師辦的法會,請老師修法請符換符,也很神奇他們倆似乎也沒有這麼僵持了,男生開始會像以前一樣主動的關心她,她也沒有這麼的緊迫盯人,兩個人漸漸找回對對方的信任。

最近聽到他們的喜訊,很好奇問她這兩個月心境是怎麼轉變的,她說去找老師的期間心裡變得很平靜,感情走過這麼多年她知道也有一部分是自己的問題,但當下完全無法思考,只執著在男生要離開她了,她沒辦法接受,也沒辦法冷靜下來去反省自己,後來在老師的幫助下,她一點一點的把破碎的自己撿了回來,也不再做傷害自己的蠢事了,能用對的方式好好的和男友溝通,她說老師更像是她心理導師,讓她重新的認識自己和男友,也找到了對的方式去經營他們兩個的感情。

她很慶幸遇見了老師,讓她能正視自己的問題,重新找回和男友的這段感情,我也很慶幸當初能牽條線,讓老師拉了她一把,現在看他們要結婚了,真的很替她們開心,希望執子之手人都能與子偕老。

發表迴響