保養|mea natura 美娜圖塔,無矽靈洗髮精/護色洗髮精,減緩染髮洗頭脫落褪色

先前我家鼠鼠(枕邊人)因為漂頭髮漂太兇,導致頭皮到現在都還有點過敏,有時候嚴重還會有一圈一圈的皮屑,從此不敢亂漂髮,這次染回深顏色後也開始養頭皮,首選就是無矽靈的洗髮精,比較不傷頭皮肌膚外,還要有護色的功能,畢竟是染回深色,退掉很容易變成金毛台客,為此做了點功課,選了這組 mea natura 美娜圖塔的洗髮精 / 護髮素產品,除了不刺激頭皮外,發現髮質變好了,變得更有水分感,快來看我詳細介紹吧!

外包裝採紅色半透明為主體,以紅石榴果籽油為主要成分,100% 從希臘原裝進口!
題外話:這輩子恐怕不會去希臘~但使用了希臘來的商品,覺得超酷 😛

瓶蓋設計比較平面,打開後即可倒出

紅石榴亮麗護色髮浴(染後髮質適用)
豐富的維他命原B5和有機天然紅石榴果籽油、向日葵籽萃取、大豆氨基酸及小麥氨基酸,高濃度超級莓果因子,修復燙染後脆弱敏感髮質,加強染後髮色維持,有效鎖存色素粒子,將水分留在角質層,解除髮尾乾枯、毛躁、易斷裂的秀髮危機,透明質地溫和潔淨毛孔,護色保濕展現動人髮態並散發清新果香。建議可搭配同品牌護髮素、髮膜使用效果更佳。

質地透明偏黃,紅石榴香味拿捏得恰到好處,以前某牌的潤白乳液也是有款專門紅石榴系列的,但是味道比較沉,而 mea natura 的香味更清新一些。

泡泡算是好起又量多的,洗完頭髮完全不乾燥,甚至有點潤濕的感覺

紅石榴光澤護色護髮素(染後髮質適用)
蘊含有機天然石榴籽油,、向日葵籽萃取等維生素及單寧精粹,高濃縮莓果精華能有效隔離外在環境對秀髮造成的損傷,舒緩頭皮壓力,將水分留在角質層,輕鬆鎖存高保濕護色因子,還原髮絲光澤。

質地乳白較液態,香味與洗髮乳一致,是耐聞的紅石榴香

這種護髮素很神奇,我以前用過類似的質地,他摸起來不濃稠,塗上頭髮後變得很液態,不會像市面上護髮乳油油滑滑又黏黏的,沖洗掉後神奇的來了,頭髮不糾結也不乾燥,而是很清爽的一種狀態呈現!

紅石榴潤沁沐浴露(敏弱及一般膚質適用、88% Natural Original)
有機紅石榴籽油、歐洲越桔、糖槭及甜橙等植物萃取因子,軟化角質同時收斂肌膚,並能幫助平衡肌膚PH質,敏弱膚質可使用。

沐浴乳除了紅石榴香味還多了一股甜橙香,比較混和的味道,但洗去之後,紅石榴香味還是比較明顯,洗完肌膚是很清爽舒適的狀態。

頭髮吹乾後你看那髮絲光澤,這是天天使用後的成果,頭皮沒有過敏反應,染後受傷的髮絲變得不毛躁了,毛麟修護 No.1,還帶有一抹光澤,感覺就像新長出來的頭髮一樣!這就是我所期待的阿!枕邊鼠鼠可是漂了三次又染了一次後的頭髮,看到這成果~你還猶豫嗎!

發表迴響