保養|JIAHUI 佳慧控油洗髮精,強化髮根、頭皮保養,維持健康的頭皮環境

現今無論是空氣髒污還是壓力因素,都是會導致掉髮的原因之一,我自己就滿容易掉髮的,本身頭髮又多,所以每天掉髮的數量看了都會讓人害怕,好家在還沒有禿頭的傾向。

強健髮根調理系列,買髮根強健養髮液就送黑彩防脫控油洗髮露喔!我滿喜歡黑彩洗髮露的外包裝,銀粉搭配加上水墨字體,浮雕設計讓包裝看起來更有質感。

老董事長李瓊華女士,對養髮水也有多年的研究,他深知現在人的煩憂,所以才開始將她原本已使用多年的保養頭皮配方量產,希望大家都能重視頭皮的健康,有精神亮麗的髮質,恢復自信光彩!

黑彩防脫控油洗髮露 200ML
由山不枯葉萃取出的山不枯控油因子,質地清爽能調節皮脂的分泌,改善油性肌膚,減少油光和油膩感,徹底清潔頭皮,洗後頭皮清爽無負擔最適合搭配養髮液使用。

洗髮露質地偏水,顏色呈現淡黃色,在清潔過程洗髮露只需要用一點就可以充分搓揉起泡,加以按摩後用清水沖洗乾淨,頭皮易油者可重複清洗兩次。


深層清潔毛髮、去除多餘的油脂、減少油脂分泌、強健髮根、保持頭髮健康使頭髮蓬鬆,柔順富彈性。實際清潔吹乾後,頭髮真的蓬鬆又有自然光澤,控油能力非常不錯!

髮根強健養髮液 100ML
PROCAPIL 南歐欖葉精華,結合了橄欖葉與維生素,維持健康的頭皮環境、潤澤髮絲與頭皮、鎮靜舒緩頭皮不適,本產品含有水楊酸,三歲以下兒童禁用。

每天 1 ~ 2 次適量擦在頭皮上,並以手指輕輕按摩,讓營養更加快速吸收。

原本我是很容易泛紅又毛囊發炎的頭皮,經過長期時間使用下來,頭皮真的比較不容易泛油,落髮數量有明顯變少,維持健康的頭皮環境,選對養髮產品也是一門學問喔!

發佈留言